Мне нравится экспериментировать на кухне. Не люблю повторяться и готовить одно и то же, всегда стараюсь придумать что-то новое. В результате таких экспериментов и родился этот пирог.
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 62 г |
250 г |
2 шт. |
¾ стакана |
1 стакан |
½ стакана |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
50 г |
½ стакана |
10 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила
Богатейший пирог с такой хрустящей шапочкой! 👏
Спасибо, Танечка!😍🙆🌞