
Булгур можно не отваривать, а залить кипятком на 30 минут.
Белки | 13 г |
Жиры | 95 г |
Углеводы | 53 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 шт. |
4 стебля |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ шт. |
1 шт. |
250 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Сюжет аниме-сериала «Монолог фармацевта» переносит нас в атмосферу древнего Китая XVII века. В
Многие пассажиры стараются сэкономить на питании во время путешествия и берут с собой сэндвичи и
В эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале теледоктор Елена Малышева сделала признание. Речь
Морепродуктам в Таганроге уделяют особое внимание, что неудивительно — город расположен на берегу
Сделала, остро.
Очень-очень интересный салатик!