Реклама
| морковь | 150 г |
| перец сладкий зеленый | 4 шт. |
| бульон | 15 л |
| куриные грудки | 1 шт. |
| чечевица красная | 200 г |
| тесто слоеное | 300 г |
| яйца куриные | 1 шт. |
| мак | 1 по вкусу |
| кетчуп томатный | 1 по вкусу |
| сметана | 1 по вкусу |
| фасоль белая | 225 г |
| баклажаны | 1 шт. |
| помидоры | 2 шт. |
| чеснок | 1 стакан |
| сливки | 250 мл |
| бульон | 50 мл |
| сыр твердый | 50 г |
| оливковое масло | 1 по вкусу |
| зелень | 1 по вкусу |
| соль | 1 щепотка |
| перец горошком смесь | 1 по вкусу |
| сахар | 1 по вкусу |
| оливковое масло | 2 ст. л. |
| тыква | 500 ст. л. |
| морковь | 1 |
| помидоры | 2 шт. |
| рыба | 1000 г |
| бульон | 800 мл |
| сливки | 200 мл |
| перец горошком смесь | 1 ч. л. |
| соль | 1 щепотка |
| тыквенное масло | 1 по вкусу |
| укроп | 3 |
| лавровый лист | 2 шт. |
| перец душистый | 5 шт. |
| соль | 1 щепотка |
| морковь | 2 |
| сельдерей стебли | 1 шт. |
| чеснок | 1 шт. |
| вино белое | 200 мл |
| бульон | 650 мл |
| лимоны | 0,5 шт. |
| сливочное масло | 50 г |
| растительное масло | 50 мл |
| тимьян | 3 веточка |
| специи | 1 |
| сливки | 200 мл |
| хлеб белый | 1 по вкусу |
| кабачки | 2 шт. |
| лук-порей | 2 шт. |
| чеснок | 1 стакан |
| бульон | 2 стакан |
| кипяток | 1 стакан |
| яблоки | 1 шт. |
| куриный фарш | 250 г |
| яйца куриные | 1 шт. |
| рис | 2 ст. л. |
| майонез легкий | 1 ст. л. |
| соль | 1 по вкусу |
| перец | 1 по вкусу |
| картофель | 3 шт. |
| шампиньоны | 300 г |
| лук репчатый | 1 шт. |
| морковь | 1 шт. |
| сливки | 300 мл |
| соль | 1 щепотка |
| специи | 1 по вкусу |
| оливковое масло | 1 по вкусу |
| сливочное масло | 2 ст. л. |
| морковь | 1 |
| бульон | 1 л |
| лавровый лист | 2 шт. |
| тимьян | 4 веточка |
| сливки | 150 мл |
| пармезан | 150 г |
| специи | 1 |
| молоко | 100 мл |
| вода | 100 мл |
| растительное масло | 15 ст. л. |
| соль | 1 ч. л. |
| сахар | 15 ч. л. |
| солод | 15 ч. л. |
| ржаная мука | 130 г |
| пшеничная мука | 200 стакан |
| дрожжи свежие | 1 ч. л. |
| картофельный крахмал | 1 ч. л. |
| яйца куриные | 1 шт. |
| семга филе на коже | 100 г |
| горошек зеленый | 300 г |
| бульон | 500 мл |
| лимоны | 1 |
| оливковое масло | 2 ст. л. |
| перец черный молотый | 1 по вкусу |
| зелень | 1 по вкусу |
| булочки | 1 по вкусу |
| фасоль белая | 1 стакан |
| лук репчатый | 1 шт. |
| чеснок | 3 зубчик |
| розмарин | 1 веточка |
| лавровый лист | 1 шт. |
| сливки 10–20% | 50 мл |
| оливковое масло | 1 по вкусу |
| перец | 1 по вкусу |
| соль | 1 по вкусу |
| бекон | 4 шт. |
| сухари | 10 шт. |
| зелень рубленая | 1 ст. л. |
| брокколи свежая | 250 г |
| лук белый | 1 шт. |
| картофель | 100 г |
| сельдерей стебли | 1 шт. |
| петрушка зелень | 0,5 пучок |
| соль | 1 по вкусу |
| перец черный молотый | 1 по вкусу |
| сыр «Филадельфия» | 2 ст. л. |
| оливковое масло | 1 по вкусу |
