Биск-этот густой суп-пюре, приготавливаемый из крабов, омаров, раков и прочих ракообразных, по-моему, является одним из изысканейших произведений французской кухни.
Но не всегда этот суп был так почитаем. Прежде во Франции "бисками" именовались супы из мяса птицы, но позже это название прикрепилось к супам-пюре из остатков рыбы и ракообразных, которых не удалось продать на рынке.
Название супа созвучно со словом "бисквит"( bis cuites ), то есть "сваренный дважды". Раков, омаров, лангустинов действительно варят дважды: сначала-в бульоне, а затем их обжаривают с овощами и тушат в смеси бульона с вином.
Этот суп нельзя назвать лёгкой добычей, результат вас непременно порадует.
В суматохе рабочего дня бывает трудно выкроить время на обед. Прием пищи многие устраивают прямо за
Не все овощи, выращенные на собственном огороде, по умолчанию являются полезными. Гастроэнтеролог
Не секрет, что многие продукты питания могут значительно облегчить симптомы различных заболеваний.
Многие люди сталкиваются с дефицитом клетчатки, от этого могут возникнуть проблемы со здоровьем.
Такой 😃 деликатес хочется 😋 опробовать))) 😚
Просто.....ШИКАРНО, Таточка!!! 😳 Вкусовой восторг! 😋 💗 😇
Ирочка, большое спасибо!😘💐
Королевский рецепт! 😋
Света, большое спасибо!😊💐
ого! удивила...мечтаю отведать! раки это вкусно!💖
Лиза, обязательно пробуй! Я ела этот суп, приготовленный профессионалом и могу сказать, что домашний ничуть не хуже.😊💐
Mojno yazik proglotit ot odnogo tolko vida!😋😋😋
pooh_lol Спасибо, Альбиночка!😘💐