Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Участники битвы рецептов

Крем-суп из брокколи и сыра

Крем-суп из брокколи и сыра
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Перед вами рецепт вкусного и питательного крем-супа из брокколи со сливочным сыром Филадельфия. Суп имеет приятную густую консистенцию и изумрудный цвет. Отлично подойдет для диетического питания.

Уверена, Вы не устоите перед его тонким ароматом и насыщенным вкусом овощей и сыра ! 

P.S. Идея от Эллы Мартино.

Пищевая ценность порции

40
кКал
1%
Белки2 г
Жиры1 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
1 шт.
100 г
1 шт.
½ пучка
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить все овощи: брокколи помыть и разбрать на соцветия, сельдерей и петрушку помыть, картофель и лук почистить. Лук, картофель и сельдерей нарезать крупными кусочками. Кастрюлю с овощным бульоном (или водой) поставить на огонь. Как только бульон закипит, положить лук, картофель, сельдерей и петрушку. Варить овощи в бульоне 10 минут на умеренном огне.
Подготовить все овощи: брокколи помыть и разбрать на соцветия, сельдерей и петрушку помыть, картофель и лук почистить. Лук, картофель и сельдерей нарезать крупными кусочками. Кастрюлю с овощным бульоном (или водой) поставить на огонь. Как только бульон закипит, положить лук, картофель, сельдерей и петрушку. Варить овощи в бульоне 10 минут на умеренном огне.


На весь экран
Затем добавить брокколи, соль, черный молотый перец и варить суп еще 10-12 минут. Убрать кастрюлю с огня, измельчить овощи в пюре с помощью погружного блендера. Густоту супа можно регулировать, если перед взбиванием овощей отлить один половник овощного бульона в чашку и постепенно добавлять его до нужной консистенции супа.
Затем добавить брокколи, соль, черный молотый перец и варить суп еще 10-12 минут. Убрать кастрюлю с огня, измельчить овощи в пюре с помощью погружного блендера. Густоту супа можно регулировать, если перед взбиванием овощей отлить один половник овощного бульона в чашку и постепенно добавлять его до нужной консистенции супа.


На весь экран
Добавить в суп сливочный сыр и хорошо размешать до однородного состояния. Вернуть кастрюлю с супом на огонь, прогреть и тут же снять с плиты.
Добавить в суп сливочный сыр и хорошо размешать до однородного состояния. Вернуть кастрюлю с супом на огонь, прогреть и тут же снять с плиты.


На весь экран
Готовый суп разлить по тарелкам, сверху полить оливковым маслом и посыпать перцем. При подаче добавить в каждую тарелку отварное соцветие брокколи или половинку куриного яйца.
Готовый суп разлить по тарелкам, сверху полить оливковым маслом и посыпать перцем. При подаче добавить в каждую тарелку отварное соцветие брокколи или половинку куриного яйца.


Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.