+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Крем-суп из брокколи и сыра

Крем-суп из брокколи и сыра
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Перед вами рецепт вкусного и питательного крем-супа из брокколи со сливочным сыром Филадельфия. Суп имеет приятную густую консистенцию и изумрудный цвет. Отлично подойдет для диетического питания.

Уверена, Вы не устоите перед его тонким ароматом и насыщенным вкусом овощей и сыра ! 

P.S. Идея от Эллы Мартино.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
40
кКалл
1%
Белки2 г
Жиры1 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
1 шт.
100 г
1 шт.
½ пучка
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить все овощи: брокколи помыть и разбрать на соцветия, сельдерей и петрушку помыть, картофель и лук почистить. Лук, картофель и сельдерей нарезать крупными кусочками. Кастрюлю с овощным бульоном (или водой) поставить на огонь. Как только бульон закипит, положить лук, картофель, сельдерей и петрушку. Варить овощи в бульоне 10 минут на умеренном огне.
Подготовить все овощи: брокколи помыть и разбрать на соцветия, сельдерей и петрушку помыть, картофель и лук почистить. Лук, картофель и сельдерей нарезать крупными кусочками. Кастрюлю с овощным бульоном (или водой) поставить на огонь. Как только бульон закипит, положить лук, картофель, сельдерей и петрушку. Варить овощи в бульоне 10 минут на умеренном огне.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить брокколи, соль, черный молотый перец и варить суп еще 10-12 минут. Убрать кастрюлю с огня, измельчить овощи в пюре с помощью погружного блендера. Густоту супа можно регулировать, если перед взбиванием овощей отлить один половник овощного бульона в чашку и постепенно добавлять его до нужной консистенции супа.
Затем добавить брокколи, соль, черный молотый перец и варить суп еще 10-12 минут. Убрать кастрюлю с огня, измельчить овощи в пюре с помощью погружного блендера. Густоту супа можно регулировать, если перед взбиванием овощей отлить один половник овощного бульона в чашку и постепенно добавлять его до нужной консистенции супа.
На весь экран
шаг 3
Добавить в суп сливочный сыр и хорошо размешать до однородного состояния. Вернуть кастрюлю с супом на огонь, прогреть и тут же снять с плиты.
Добавить в суп сливочный сыр и хорошо размешать до однородного состояния. Вернуть кастрюлю с супом на огонь, прогреть и тут же снять с плиты.
На весь экран
шаг 4
Готовый суп разлить по тарелкам, сверху полить оливковым маслом и посыпать перцем. При подаче добавить в каждую тарелку отварное соцветие брокколи или половинку куриного яйца.
Готовый суп разлить по тарелкам, сверху полить оливковым маслом и посыпать перцем. При подаче добавить в каждую тарелку отварное соцветие брокколи или половинку куриного яйца.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить