
Крем-суп из кабачка и яблока
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы61г20.33% от дневной нормы
- Калории365кКал15.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЛук, чеснок и кабачки почистить и мелко нарубить.
- Шаг 1Разогреть оливковое масло, обжарить на нем лук и чеснок.
- Шаг 2Добавляем кабачок, обжариваем все вместе еще 4-5 минут до мягкости всех овощей.
- Шаг 3Добавляем бульон и воду и тушим еще 10 минут.
- Шаг 4Яблоко натереть на крупной терке.
- Шаг 5Пробить суп блендером, добавить яблоко. Можно как в холодном так и в теплом виде! Очень вкусно со сметаной!
Оценить543
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Традиционное новогоднее меню детям? Депутат Буцкая высказалась на эту тему

Агроном рассказал, как выбирать огурцы и помидоры зимой

Чем ближе Новый год, тем больше появляется хлопот, согласны?



















Комментарии
18Лиза, 🌸 супчик такой 🍀 нежно-зелёный,притягательный))) 😉
вот откуда такая стройность....День пироги,пять супчики кучерявые....😃
Лиза, фотографии у тебя стали - просто отпад!😍
Лиза,яблоко в супчике для меня новинка,но доверяя твоему вкусу..уверена,что он мне понравится!!!Очень красивая подача🍀🍀🍀
Замечательный супчик!!!🍀