Крем-суп из кабачка и яблока

Крем-суп из кабачка и яблока

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы61г
    20.33% от дневной нормы
  • Калории365кКал
    15.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Лук, чеснок и кабачки почистить и мелко нарубить.
  • Шаг 1
    Разогреть оливковое масло, обжарить на нем лук и чеснок.
  • Шаг 2
    Добавляем кабачок, обжариваем все вместе еще 4-5 минут до мягкости всех овощей.
  • Шаг 3
    Добавляем бульон и воду и тушим еще 10 минут.
  • Шаг 4
    Яблоко натереть на крупной терке.
  • Шаг 5
    Пробить суп блендером, добавить яблоко. Можно как в холодном так и в теплом виде! Очень вкусно со сметаной!
Оценить543
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Лиза, 🌸 супчик такой 🍀 нежно-зелёный,притягательный))) 😉

    • vitochka

       вот откуда такая стройность....День пироги,пять супчики кучерявые....😃

      • Яся

         Лиза, фотографии у тебя стали - просто отпад!😍

        • irushka78

           Лиза,яблоко в супчике для меня новинка,но доверяя твоему вкусу..уверена,что он мне понравится!!!Очень красивая подача🍀🍀🍀

          • larisa

             Замечательный супчик!!!🍀

            Оставить комментарий