+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Тыквенный суп-пюре с копченой рыбой

Тыквенный суп-пюре с копченой рыбой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 ст.л. оливкового масла
500 г тыквы
3 средние картофелины
1 средняя морковь
1 средняя луковица
2 помидора
500 г рыбы горячего копчения (у меня 300 г)
800 мл - 1 л овощного бульона
200 мл сливок 10%
1 ч.л. смеси перцев
соль
тыквенное масло для подачи (опционно)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель, морковь, лук и тыкву режем кубиками и обжариваем минут 5 на оливковом масле. Вливаем бульон (точное количество по вкусу; мне кажется, что лучше его поменьше брать - максимум, чтобы овощи покрывал, а потом до нужной густоты довести сливками) и готовим овощи до мягкости минут 20.
Картофель, морковь, лук и тыкву режем кубиками и обжариваем минут 5 на оливковом масле. Вливаем бульон (точное количество по вкусу; мне кажется, что лучше его поменьше брать - максимум, чтобы овощи покрывал, а потом до нужной густоты довести сливками) и готовим овощи до мягкости минут 20.
На весь экран
шаг 2
Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожуру и режем их кубиками.
Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожуру и режем их кубиками.
На весь экран
шаг 3
Добавляем помидоры в суп и блендером взбиваем его в пюре.
Добавляем помидоры в суп и блендером взбиваем его в пюре.
На весь экран
шаг 4
Рыбу разделяем на филе (у меня было уже готовое филе). Половину рыбы мелко режем и добавляем в суп, вторую половину разбираем на кусочки и оставляем для подачи. Добавляем сливки и доводим суп до кипения. Снимаем с огня, добавляем перечную смесь, в этот момент можно добавить немного тыквенного масла (я не пробовала) и оставляем его настояться минут 10.
Рыбу разделяем на филе (у меня было уже готовое филе). Половину рыбы мелко режем и добавляем в суп, вторую половину разбираем на кусочки и оставляем для подачи. Добавляем сливки и доводим суп до кипения. Снимаем с огня, добавляем перечную смесь, в этот момент можно добавить немного тыквенного масла (я не пробовала) и оставляем его настояться минут 10.
На весь экран
шаг 5
Разливаем суп по тарелкам, положив в него кусочки рыбы. Приятного аппетита))
Разливаем суп по тарелкам, положив в него кусочки рыбы. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.09.2013 01:40:18

Оль, 😊 я бы,наверно,не додумалась 😇 до такого интересного сочетания в супчике))) 😌 Вкуснятинка! 😍

Машишь
Машишь
18.09.2013 09:43:04

Тыковка! Тыковка!!! Да, ещё и с рыбкой!!! М-м-м.... Что же вкуснота!!!😊

Liza Oliver
Liza Oliver
18.09.2013 03:36:25

какое приятное и наверное очень вкусное сочетание! Суп такой осенний, теплый очень! 🍂🍂🍂

Mariana
Mariana
18.09.2013 02:55:55

Интересное сочетание!!🌺

ВикторияS
ВикторияS
18.09.2013 00:12:29

И мне, и мне эту ложечку с вкуснятиной!!!! 😉pooh_lol Представляю - просто объедение!!!😋😋😋

Показать еще комментарии