Кролик с можжевельником и лавандой: мясные блюда на пасхальный стол — время необычных рецептов

Кролик с можжевельником и лавандой: мясные блюда на пасхальный стол — время необычных рецептов

Пасха — это не только крашеные яйца, куличи и другие сладости. Это еще и конец Великого поста, а это значит, что мясо, рыбу и молочные продукты вновь можно включать в рацион. Итак, какие блюда можно подать к пасхальному столу. 

Для начала можно полакомиться салатом из помидоров черри с беконом и крутонами по рецепту Юлии Высоцкой. Для приготовления также понадобится белый хлеб, свежий шалфей и горчица. 

Прекрасной альтернативой или же дополнением к праздничному столу будет салат из свеклы и козьего сыра с медовой заправкой. В составе есть фундук и белый винный уксус. Это сочетание придаст блюду неповторимый аромат и вкус. 

Основным блюдом может стать кролик, запеченный с можжевельником и лавандой. Перед приготовлением придется запастись не только ягодами можжевельника, но также  маслинами и оливками.

Еще один вариант основного блюда — бараньи ребрышки с руколой и редисом от Юлии Высоцкой. 


«К редису можно добавить еще и свежие огурцы, а в маринад для ребрышек — немного чеснока и розмарина. Перед подачей дайте мясу немного постоять — оно отдаст свой сок овощам и листьям руколы», — пишет автор рецепта.


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий