





К редису можно добавить еще и свежие огурцы, а в маринад для ребрышек — немного чеснока и розмарина. Перед подачей дайте мясу немного постоять — оно отдаст свой сок овощам и листьям руколы.
| Белки | 28 г |
| Жиры | 46 г |
| Углеводы | 12 г |
| 400 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 1 горсть |
| ½ шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 3 веточки |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Согреваться зимой лучше другими способами.

лет 5 ничо не жарю все в духовке