+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с помидорами черри, беконом и крутонами

Салат с помидорами черри, беконом и крутонами https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/0498/70498-ed4_wide.jpg?14831790552014-12-02T07:40:52+03:00True
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 кочана
70 г
3 куска
1 веточка
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для заправки
½ шт.
2 листа
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить бекон с двух сторон.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить бекон с двух сторон.
На весь экран
шаг 2
Добавить 3 листика шалфея, еще немного подержать на огне, затем выложить все на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Добавить 3 листика шалфея, еще немного подержать на огне, затем выложить все на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
шаг 3
Помидоры черри с веточками отправить в сковороду, где жарились бекон и шалфей, посолить, поперчить и обжаривать пару минут, чтобы они стали мягче, затем выложить на бумажное полотенце.
Помидоры черри с веточками отправить в сковороду, где жарились бекон и шалфей, посолить, поперчить и обжаривать пару минут, чтобы они стали мягче, затем выложить на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 4
Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки сока.
Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки сока.
На весь экран
шаг 5
Оставшийся шалфей мелко порубить.
Оставшийся шалфей мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Приготовить заправку: горчицу перемешать с оливковым маслом и лимонным соком, добавить измельченный шалфей, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
Приготовить заправку: горчицу перемешать с оливковым маслом и лимонным соком, добавить измельченный шалфей, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 7
Хлеб нарезать небольшими кусочками и подрумянить на сковороде, где жарились помидоры.
Хлеб нарезать небольшими кусочками и подрумянить на сковороде, где жарились помидоры.
На весь экран
шаг 8
Салат романо разрезать на 4 части, выложить на большую тарелку и полить половиной заправки.
Салат романо разрезать на 4 части, выложить на большую тарелку и полить половиной заправки.
На весь экран
шаг 9
Сверху разложить помидоры, бекон, листья шалфея и крутоны, полить все оставшейся заправкой.
Сверху разложить помидоры, бекон, листья шалфея и крутоны, полить все оставшейся заправкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить