Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные -— самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
Приготовила гедза по вашему рецепту.
Не очень удобно, что мука указана в стаканах. У меня, вроде как, обычный стакан на 200, но вот теста понадобилось в два раза больше.
Вместо курицы использовала индейку, кунжутное масло для соуса заменила оливковым.
Лично по моим ощущениям, лучше всего гедза делать размером на один укус.
По вкусу однозначно получилось очень необычно и вкусно, но я как-то ожидала, что сыр растечется внутри, но этого не произошло. Соус отлично дополняет блюдо.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Прочитав название не испытала никаких чувств:), пока не увидела автора и не поняла что это такое, это самое загадочное слово "гиоза":) Прими от меня комплименты, а рецепту 5+голос:) как говорят на сайте, утаскиваю в КК:)
Спасибо за такой искренний комплимент, Виктория! Очень приятно! :))
5+1, Иринка, классный рецептик!
Спасибо, Машуля! Очень приятно :))
Отличные пельмешки!5+1!
Спасибо, Анечка за отзыв! :))
Ирочка, давно не видела тебя! Отличные пельмешки - хорошо, что не фарш, а кусочками, я тоже люблю (когда время есть) именно порезать мяско, правда, для пельмешек не пробовала, а ведь стОит! 5 и голос!
Леночка, спасибо!! Пельмени они и в Японии пельмени, хотя и по другому называются:))) Да, я тоже люблю рубить мясо, а не перемалывать... особенно мне нравятся такие котлетки:)))