
Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть эффектными!
Белки | 34 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 18 г |
6 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 головки |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Супер!!! 😋😍
👍👍👍👍👍👍