Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный перец. Не нравится, как пахнет фенхель, замените его тмином, не любите можжевельник, возьмите зиру, то есть здесь может быть абсолютно любая комбинация. Пряной смеси лучше приготовить побольше — натирайте рульки щедро, не экономьте! Если солода нет, используйте кленовый сироп или мед. Выкладывать готовое мясо лучше в слегка подогретую посуду, чтобы не было температурного шока.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 94 г |
Жиры | 124 г |
Углеводы | 7 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог