+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе

Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не стоит, но если такого цыпленка подать не с жареной картошкой, а с овощным салатом, то никакого такого катастрофического вреда организму не будет!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

624
кКал
26%
Белки42 г
Жиры46 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
10 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
6 шт.
200 г
1 шт.
1 зубчик
1 шт.
250 мл
2 ст. л.
3 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
Лук почистить и мелко порезать.
Лук почистить и мелко порезать.
На весь экран
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
Бедра посолить, поперчить, смазать со всех сторон горчицей и дать постоять.
Бедра посолить, поперчить, смазать со всех сторон горчицей и дать постоять.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук, затем всыпать зерна горчицы, копченую паприку, добавить чеснок и помешивая, обжарить.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук, затем всыпать зерна горчицы, копченую паприку, добавить чеснок и помешивая, обжарить.
На весь экран
Бекон нарезать небольшими полосками, добавить к луку с чесноком и все обжарить, а затем переложить в форму для запекания.
Бекон нарезать небольшими полосками, добавить к луку с чесноком и все обжарить, а затем переложить в форму для запекания.
На весь экран
Куриные бедра выложить в ту же сковороду и обжаривать со всех сторон до появления золотистой корочки, затем переложить в форму с беконом.
Куриные бедра выложить в ту же сковороду и обжаривать со всех сторон до появления золотистой корочки, затем переложить в форму с беконом.
На весь экран
В горячую сковороду, где жарились бедра, влить сливки и прогревать несколько секунд, затем вылить все в форму с курицей и беконом.
В горячую сковороду, где жарились бедра, влить сливки и прогревать несколько секунд, затем вылить все в форму с курицей и беконом.
На весь экран
Запекать бедрышки в разогретой духовке 40–50 минут.
Запекать бедрышки в разогретой духовке 40–50 минут.
На весь экран
Мяту порвать руками и посыпать готовую курицу.
Мяту порвать руками и посыпать готовую курицу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить