
Пирожки с капустой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко2.0мл
- дрожжи сухие2.0ст. л.
- соль1.0ч. л.
- сахар1.0ст. л.
- масло растительное9.0ст. л.
- мука4.0г
- капуста белокочаннаяпо вкусу
- лук репчатыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры156г195.00% от дневной нормы
- Углеводы33г11.00% от дневной нормы
- Калории1589кКал66.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сначала нужно приготовить тесто. Для этого нам нужно подогреть молоко(чтобы было теплым). Затем добавить дрожжи, перемешать; добавить остальные ингредиенты, перемешать и поставить на час в холодильник. Пока тесто поднимается, приготовим начинку. Капусту натереть на обычной крупной терке, мелко нарезать репчатый лук и потушить на сковороде с добавлением масла и соли. Теперь когда и тесто и начинка готова, формируем пирожки с капустой и выпекаем в духовке. Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни
















