+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чесночный хлеб для шашлыков

Чесночный хлеб для шашлыков
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт очень прост в приготовлении, но до чего же получается ароматно и вкусно. Мои дети просто обожают такой хлебушек и его всегда оказывается мало. 

Сюда подойдет любая свежая зелень, особенно ароматно получается с розмарином. Сыр у меня овечий.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 батон
4 зубчика
1 пучок
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Возьмите чиабатту и нарежьте ее вдоль и поперек, но не до конца.
Возьмите чиабатту и нарежьте ее вдоль и поперек, но не до конца.
На весь экран
шаг 2
Сыр натрите на крупной терке.
Сыр натрите на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Чеснок раздавите ножом и мелко порубите.
Чеснок раздавите ножом и мелко порубите.
На весь экран
шаг 4
Мелко нарежьте петрушку.
Мелко нарежьте петрушку.
На весь экран
шаг 5
Начините хлеб чесноком, сыром и зеленью и заверните в фольгу.
Начините хлеб чесноком, сыром и зеленью и заверните в фольгу.
На весь экран
шаг 6
Выложите завернутую в фольгу чиабатту на решетку-гриль и готовьте на открытом огне по 3-4 минуты каждую сторону.
Выложите завернутую в фольгу чиабатту на решетку-гриль и готовьте на открытом огне по 3-4 минуты каждую сторону.
На весь экран
шаг 7
Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Подавайте горячим. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
tank_dva
tank_dva
10.07.2017 20:08:27

круто 🍞

julika
julika
10.07.2017 20:28:30
tank_dva,

Спасибо 😊

volkova.allla
volkova.allla
10.06.2017 22:06:50

А можно такой хлеб приготовить в духовке?

julika
julika
11.06.2017 00:20:57
volkova.allla,

Конечно, в духовке готовится примерно 15 минут, только духовка должна быть предварительно разогрета до 160-180 градусов.

Ирина  B&C
Ирина B&C
29.05.2017 22:13:32

Аппетитно то как😋😋

julika
julika
30.05.2017 20:56:08
Ирина B&C,

Спасибо, Ириш ❤️😘

ТатьянаS
ТатьянаS
29.05.2017 13:33:50

Какое вкусное последнее фото: ела бы и ела...на природе под солнышком!

julika
julika
30.05.2017 20:55:09
ТатьянаS,

Танечка, угощайся😘

~Un Dina~
~Un Dina~
29.05.2017 14:14:29

Юлечка, как все просто и чесночно 🌺!

julika
julika
30.05.2017 20:55:39
~Un Dina~,

Аллочка, спасибо большое🌺💗

Показать еще комментарии