





У теста, приготовленного на желтках, получается более рассыпчатая структура и фантастический цвет — радостный и солнечный. Если яйца мелкие, желтков может понадобиться четыре. Этого количества теста вам хватит на два пирога или, например, на пирог и тарталетки. В начинку хорошо добавить мяту, шалфей, орегано или тимьян, а вот базилик и кинза настольно яркие, что могут приглушить остальные травки. Пирог можно подавать и горячим, но, на мой взгляд, остывший он более насыщенный и интересный.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 13 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 36 г |
| 300 г |
| 220 г |
| 3 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 веточки |
| 2 веточки |
| 100 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |













Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

А я не сообразила, что это тесто на 2 пирога! Подумала, что второй шар для теста сверху накрыть. На мою форму, наверное, надо использовать оба шара. Очень тонко пришлось раскатать, тесто рвалось. Какая вообще должна быть толщина теста и размер формы. Очень тяжело сообразить, когда не умеешь работать с тестом и не знаешь нормативов. Пожалуйста, допроните рецепт этими подробностями. Очень сложно без кулинарных знаний подобрать форму и сразу сообразить, что делать со вторым шаром теста.
Отличный пирог! Муж не любитель несладких пирогов уплетал с удовольствием!
А можно взять не морскую соль?
добрый день! Соль можно использовать любую.
Шикарный пирог!
Добрый вечер! Укажите диаметр формы, пожалуйста.
добрый день! Диаметр формы — 26 см.
Спасибо!