+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паприкаш из курицы и зелёной фасоли

Паприкаш из курицы и зелёной фасоли
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Моя заслуга в том, что я объединила два рецепта увиденных по адресу laperla-foto.livejornal.com.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- отварная зелёная фасоль - 450 гр.
- куриное филе - 450 гр.
- луковица - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сладкая паприка - 1 ст. л.
- куриный бульон - 1 чашка
- сметана - 125 гр.
- мука - 1 ч. л.
- растительное масло
- соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Лук и чеснок мелко нарезать, жарить на растительном масле до прозрачного цвета; 2. Куриное филе порезать на кусочки (примерно 2*2). Добавить к луку и обжарить со всех сторон; 3. Добавить паприку и куриный бульон, закрыть крышку и тушить на медленном огне около 30 минут или до мягкости; 4. Выложить зелёную фасоль. Всё перемешать и тушить ещё 2-3 минуты; 5. Добавить сметану смешанную с мукой, соль, перец по вкусу, перемешать; 6. Немного прогреть, до кипения не доводить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым