Давно хотела приготовить этот пирог. И вот момент настал. Правда, я делала этот пирог не совсем по оригинальному рецепту, без заварного крема, показалось, что и так пирог достаточно калорийный. Вместо йогурта в тесто добавила кефир. Получился очень вкусным. На второй день пирог не потерял своих вкусовых качеств. Вердикт этому пирогу был вынесен таков: «Пирогу место быть» :)
Белки | 22 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 100 г |
250 г |
70 г |
1 шт. |
50 г |
200 г |
150 г |
1 упаковка |
4 шт. |
150 г |
300 г |
1 щепотка |
1 упаковка |
3 ст. л. |
1 шт. |
200 г |
½ стакана |
по вкусу |
творог | 250 г |
сахар | 70 г |
яичные желтки | 1 шт. |
кокосовая стружка | 50 г |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Спасибо !
Елена , скажите пожалуйста пачка разрыхрытеля это сколько грамм ?
10грамм. Я использую разрыхлитель Д.Откер. такие небольшие желтенькие пакетики.
Нежнейший пирог! Ночь простоял в холодильнике, пропитался, стал как торт. Очень вкусно, спасибо за рецепт!
спасибо огромное за доверие рецепту!!! Очень приятно. Приятного аппетита!!😍
Испекла сегодня Ваш пирог, фото добавила. В тесте кефир заменила на сметану, получилось хорошо. А вот тесто для шариков получилось жидкое. Я его положила в морозилку пластом в пакете. Потом достала, нарезала и скатала шарики. Мне понравился Ваш пирог.
Мила, спасибо за фотоотчет, это всегда приятно, значит доверяют рецепту🌷🌷🌷Вот по поводу шариков хотелось бы спросить: А творог у вас какой был. Если в пачках, то он да, довольно мягкий, и поэтому возможно добавление к нему еще и желтка с сахаром придало ему дополнительную сочность. Но я рада, что у Вас, несмотря на трудности, пирог удался😘😇🌻
Елена, с творогом это мой промах. Я последнее время творог для выпечки пробиваю в блендере, получается однородная масса. Для шариков жидко, но спасло то, что их нужно морозить! Мне очень понравился пирог! Готовые шарики очень нежные и немного влажные. И ещё, сверху у меня сметана с сахаром и загустителем для сливок.
Молодец, а я бы наверное не догадалась заморозить, если бы у меня случилась такая же проблема 😆 спасибо большое, рада, что понравился пирог. Готовьте на здоровье 🌹🍀🌻
Очень вкусно, спасибо! Конечно это пляцок, такой часто можно встретить во Львове в кафешках , на завтрак подают вместе с кавою.
Спасибо! Теперь и я знаю это 😆😉💐