Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Груши с творогом, сельдереем и кедровыми орешками

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если у вас остались листья от стебля сельдерея, можно украсить груши ими — будет очень красиво!

Пищевая ценность блюда

604
кКал
25%
Белки21 г
Жиры43 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
100 г
1 горсть
1 шт.
½ шт.
3 веточки
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.


На весь экран
Творог слегка размять.
Творог слегка размять.


На весь экран
Стебель сельдерея мелко нарезать, добавить к творогу и перемешать.
Стебель сельдерея мелко нарезать, добавить к творогу и перемешать.


На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран
Грушу разрезать вдоль пополам, удалить семена и вынуть мякоть так, чтобы получились лодочки. Мякоть мелко порубить и соединить с творогом.
Грушу разрезать вдоль пополам, удалить семена и вынуть мякоть так, чтобы получились лодочки. Мякоть мелко порубить и соединить с творогом.


На весь экран
Базилик порезать (несколько листьев оставить) и добавить в творожную массу.
Базилик порезать (несколько листьев оставить) и добавить в творожную массу.


На весь экран
Сбрызнуть груши лимонным соком, чтобы они не потемнели, а оставшийся сок и оливковое масло влить в творог, немного посолить и перемешать.
Сбрызнуть груши лимонным соком, чтобы они не потемнели, а оставшийся сок и оливковое масло влить в творог, немного посолить и перемешать.


На весь экран
Наполнить половинки груш творожной начинкой, присыпать кедровыми орехами и украсить листьями базилика.
Наполнить половинки груш творожной начинкой, присыпать кедровыми орехами и украсить листьями базилика.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Даша Панюшкина
Даша Панюшкина
9 лет назад

Отличное сочетание сладкого , соленого и кисленького !😌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.