+ 1000
+ 1000

Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью

Пищевая ценность порции

368
кКал
15%
Белки12 г
Жиры31 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
½ шт.
¼ шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
2 ч. л.
2 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца слегка посолить, поперчить и взбивать миксером. Когда масса станет пышной, влить молоко и еще немного взбить.
Яйца слегка посолить, поперчить и взбивать миксером. Когда масса станет пышной, влить молоко и еще немного взбить.
На весь экран
Шнитт-лук и большую часть петрушки мелко порезать, добавить к взбитым яйцам и все перемешать.
Шнитт-лук и большую часть петрушки мелко порезать, добавить к взбитым яйцам и все перемешать.
На весь экран
Из четвертинки лимона выжать сок.
Из четвертинки лимона выжать сок.
На весь экран
Авокадо почистить и удалить косточку, мякоть нарезать тонкими полосками и сбрызнуть лимонным соком.
Авокадо почистить и удалить косточку, мякоть нарезать тонкими полосками и сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
Помидор тонко нарезать.
Помидор тонко нарезать.
На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла, влить половину яичной массы и равномерно распределить. Как только края схватятся, накрыть сковороду крышкой и убавить огонь.
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла, влить половину яичной массы и равномерно распределить. Как только края схватятся, накрыть сковороду крышкой и убавить огонь.
На весь экран
В другой сковороде разогреть оставшееся сливочное и оливковое масло, вылить вторую половину яичной массы и готовить так же, как и первый омлет.
В другой сковороде разогреть оставшееся сливочное и оливковое масло, вылить вторую половину яичной массы и готовить так же, как и первый омлет.
На весь экран
Готовые омлеты выложить на тарелки, сверху разложить нарезанное авокадо, помидоры и листья оставшейся петрушки, посолить, поперчить и свернуть рулетиками.
Готовые омлеты выложить на тарелки, сверху разложить нарезанное авокадо, помидоры и листья оставшейся петрушки, посолить, поперчить и свернуть рулетиками.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ViRus
ViRus
10 лет назад

Думала фишка в авокадо, ан-нет=))) Яичные блинчики просто удивительные! Смело делать с любыми начинками! Можно добавлять красного острого перчика ;)

Sandruly
Sandruly
9 лет назад
ViRus,

дааа очень нежное блюдо)))

Роллы с омлетом — это очень оригинальная и вкусная закуска. Основа этого блюда — омлет, который мы делаем из трех яиц и столовой ложки молока. Взбиваем массу до пышной пены, добавляем в нее измельченный шнитт-лук и петрушку, растапливаем на сковороде сливочное масло и доливаем в него немного оливкового масла. Выпекаем на сковороде тонкий омлет из половины яичной смеси, то же самое делаем на второй сковороде из оставшейся смеси — в результате должны получиться два яичных блина. Отдельно нарезаем полосками авокадо, а помидоры — тонкими ломтиками.

Этапы приготовления роллов с омлетом можно увидеть в пошаговой инструкции с фотографиями. На каждый яичный блин выкладываем немного авокадо, помидоры и зелень петрушки, приправляя начинку солью и перцем. Авокадо и помидоры очень любят приправы, поэтому щедро посыпаем их солью и черным молотым перцем. Заворачиваем блин с начинкой в виде трубочки и подаем на стол. Роллы с авокадо и с помидором могут стать отличной закуской для завтрака, обеда и ужина. Их можно взять с собой на работу или на пикник, поскольку они очень вкусны и полезны. Готовьте разнообразно и не бойтесь экспериментов!