Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью

Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/0019/10019-ed4_wide.jpg?14845276772010-06-03T11:12:00+04:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
½ шт.
¼ шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
2 ч. л.
2 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
102893 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца слегка посолить, поперчить и взбивать миксером. Когда масса станет пышной, влить молоко и еще немного взбить.
Яйца слегка посолить, поперчить и взбивать миксером. Когда масса станет пышной, влить молоко и еще немного взбить.
На весь экран
шаг 2
Шнитт-лук и большую часть петрушки мелко порезать, добавить к взбитым яйцам и все перемешать.
Шнитт-лук и большую часть петрушки мелко порезать, добавить к взбитым яйцам и все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Из четвертинки лимона выжать сок.
Из четвертинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Авокадо почистить и удалить косточку, мякоть нарезать тонкими полосками и сбрызнуть лимонным соком.
Авокадо почистить и удалить косточку, мякоть нарезать тонкими полосками и сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 5
Помидор тонко нарезать.
Помидор тонко нарезать.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла, влить половину яичной массы и равномерно распределить. Как только края схватятся, накрыть сковороду крышкой и убавить огонь.
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла, влить половину яичной массы и равномерно распределить. Как только края схватятся, накрыть сковороду крышкой и убавить огонь.
На весь экран
шаг 7
В другой сковороде разогреть оставшееся сливочное и оливковое масло, вылить вторую половину яичной массы и готовить так же, как и первый омлет.
В другой сковороде разогреть оставшееся сливочное и оливковое масло, вылить вторую половину яичной массы и готовить так же, как и первый омлет.
На весь экран
шаг 8
Готовые омлеты выложить на тарелки, сверху разложить нарезанное авокадо, помидоры и листья оставшейся петрушки, посолить, поперчить и свернуть рулетиками.
Готовые омлеты выложить на тарелки, сверху разложить нарезанное авокадо, помидоры и листья оставшейся петрушки, посолить, поперчить и свернуть рулетиками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ViRus
ViRus
23.02.2011 17:23:44

Думала фишка в авокадо, ан-нет=))) Яичные блинчики просто удивительные! Смело делать с любыми начинками! Можно добавлять красного острого перчика ;)

Sandruly
Sandruly
21.09.2011 18:42:38
ViRus,

дааа очень нежное блюдо)))

Icon recipes

Роллы с омлетом — это очень оригинальная и вкусная закуска. Основа этого блюда — омлет, который мы делаем из трех яиц и столовой ложки молока. Взбиваем массу до пышной пены, добавляем в нее измельченный шнитт-лук и петрушку, растапливаем на сковороде сливочное масло и доливаем в него немного оливкового масла. Выпекаем на сковороде тонкий омлет из половины яичной смеси, то же самое делаем на второй сковороде из оставшейся смеси — в результате должны получиться два яичных блина. Отдельно нарезаем полосками авокадо, а помидоры — тонкими ломтиками.

Этапы приготовления роллов с омлетом можно увидеть в пошаговой инструкции с фотографиями. На каждый яичный блин выкладываем немного авокадо, помидоры и зелень петрушки, приправляя начинку солью и перцем. Авокадо и помидоры очень любят приправы, поэтому щедро посыпаем их солью и черным молотым перцем. Заворачиваем блин с начинкой в виде трубочки и подаем на стол. Роллы с авокадо и с помидором могут стать отличной закуской для завтрака, обеда и ужина. Их можно взять с собой на работу или на пикник, поскольку они очень вкусны и полезны. Готовьте разнообразно и не бойтесь экспериментов!