Роллы с омлетом — это очень оригинальная и вкусная закуска. Основа этого блюда — омлет, который мы делаем из трех яиц и столовой ложки молока. Взбиваем массу до пышной пены, добавляем в нее измельченный шнитт-лук и петрушку, растапливаем на сковороде сливочное масло и доливаем в него немного оливкового масла. Выпекаем на сковороде тонкий омлет из половины яичной смеси, то же самое делаем на второй сковороде из оставшейся смеси — в результате должны получиться два яичных блина. Отдельно нарезаем полосками авокадо, а помидоры — тонкими ломтиками.
Этапы приготовления роллов с омлетом можно увидеть в пошаговой инструкции с фотографиями. На каждый яичный блин выкладываем немного авокадо, помидоры и зелень петрушки, приправляя начинку солью и перцем. Авокадо и помидоры очень любят приправы, поэтому щедро посыпаем их солью и черным молотым перцем. Заворачиваем блин с начинкой в виде трубочки и подаем на стол. Роллы с авокадо и с помидором могут стать отличной закуской для завтрака, обеда и ужина. Их можно взять с собой на работу или на пикник, поскольку они очень вкусны и полезны. Готовьте разнообразно и не бойтесь экспериментов!
Думала фишка в авокадо, ан-нет=))) Яичные блинчики просто удивительные! Смело делать с любыми начинками! Можно добавлять красного острого перчика ;)
дааа очень нежное блюдо)))