Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью

Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью

Время приготовления 35 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории369кКал
    15.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ViRus
Фотография блюда пользователя
Y
yanina212

Шаги рецепта

  • Подготовка Яйца слегка посолить, поперчить и взбивать миксером. Когда масса станет пышной, влить молоко и еще немного взбить.
    Яйца слегка посолить, поперчить и взбивать миксером. Когда масса станет пышной, влить молоко и еще немного взбить.
  • Шаг 1 Шнитт-лук и большую часть петрушки мелко порезать, добавить к взбитым яйцам и все перемешать.
    Шнитт-лук и большую часть петрушки мелко порезать, добавить к взбитым яйцам и все перемешать.
  • Шаг 2 Из четвертинки лимона выжать сок.
    Из четвертинки лимона выжать сок.
  • Шаг 3 Авокадо почистить и удалить косточку, мякоть нарезать тонкими полосками и сбрызнуть лимонным соком.
    Авокадо почистить и удалить косточку, мякоть нарезать тонкими полосками и сбрызнуть лимонным соком.
  • Шаг 4 Помидор тонко нарезать.
    Помидор тонко нарезать.
  • Шаг 5 Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла, влить половину яичной массы и равномерно распределить. Как только края схватятся, накрыть сковороду крышкой и убавить огонь.
    Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла, влить половину яичной массы и равномерно распределить. Как только края схватятся, накрыть сковороду крышкой и убавить огонь.
  • Шаг 6 В другой сковороде разогреть оставшееся сливочное и оливковое масло, вылить вторую половину яичной массы и готовить так же, как и первый омлет.
    В другой сковороде разогреть оставшееся сливочное и оливковое масло, вылить вторую половину яичной массы и готовить так же, как и первый омлет.
  • Шаг 7 Готовые омлеты выложить на тарелки, сверху разложить нарезанное авокадо, помидоры и листья оставшейся петрушки, посолить, поперчить и свернуть рулетиками.
    Готовые омлеты выложить на тарелки, сверху разложить нарезанное авокадо, помидоры и листья оставшейся петрушки, посолить, поперчить и свернуть рулетиками.
Оценить527
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ViRus

     Думала фишка в авокадо, ан-нет=))) Яичные блинчики просто удивительные! Смело делать с любыми начинками! Можно добавлять красного острого перчика ;)

    Оставить комментарий