Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью

Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/0019/10019-ed4_wide.jpg?14845276772010-06-03T11:12:00+04:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
½ шт.
¼ шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
2 ч. л.
2 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
102893 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Яйца слегка посолить, поперчить и взбивать миксером. Когда масса станет пышной, влить молоко и еще немного взбить.
Яйца слегка посолить, поперчить и взбивать миксером. Когда масса станет пышной, влить молоко и еще немного взбить.
На весь экран
шаг 2
Шнитт-лук и большую часть петрушки мелко порезать, добавить к взбитым яйцам и все перемешать.
Шнитт-лук и большую часть петрушки мелко порезать, добавить к взбитым яйцам и все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Из четвертинки лимона выжать сок.
Из четвертинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Авокадо почистить и удалить косточку, мякоть нарезать тонкими полосками и сбрызнуть лимонным соком.
Авокадо почистить и удалить косточку, мякоть нарезать тонкими полосками и сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 5
Помидор тонко нарезать.
Помидор тонко нарезать.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла, влить половину яичной массы и равномерно распределить. Как только края схватятся, накрыть сковороду крышкой и убавить огонь.
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла, влить половину яичной массы и равномерно распределить. Как только края схватятся, накрыть сковороду крышкой и убавить огонь.
На весь экран
шаг 7
В другой сковороде разогреть оставшееся сливочное и оливковое масло, вылить вторую половину яичной массы и готовить так же, как и первый омлет.
В другой сковороде разогреть оставшееся сливочное и оливковое масло, вылить вторую половину яичной массы и готовить так же, как и первый омлет.
На весь экран
шаг 8
Готовые омлеты выложить на тарелки, сверху разложить нарезанное авокадо, помидоры и листья оставшейся петрушки, посолить, поперчить и свернуть рулетиками.
Готовые омлеты выложить на тарелки, сверху разложить нарезанное авокадо, помидоры и листья оставшейся петрушки, посолить, поперчить и свернуть рулетиками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ViRus
ViRus
23.02.2011 17:23:44

Думала фишка в авокадо, ан-нет=))) Яичные блинчики просто удивительные! Смело делать с любыми начинками! Можно добавлять красного острого перчика ;)

Sandruly
Sandruly
21.09.2011 18:42:38
ViRus,

дааа очень нежное блюдо)))

Icon recipes

Роллы с омлетом — это очень оригинальная и вкусная закуска. Основа этого блюда — омлет, который мы делаем из трех яиц и столовой ложки молока. Взбиваем массу до пышной пены, добавляем в нее измельченный шнитт-лук и петрушку, растапливаем на сковороде сливочное масло и доливаем в него немного оливкового масла. Выпекаем на сковороде тонкий омлет из половины яичной смеси, то же самое делаем на второй сковороде из оставшейся смеси — в результате должны получиться два яичных блина. Отдельно нарезаем полосками авокадо, а помидоры — тонкими ломтиками.

Этапы приготовления роллов с омлетом можно увидеть в пошаговой инструкции с фотографиями. На каждый яичный блин выкладываем немного авокадо, помидоры и зелень петрушки, приправляя начинку солью и перцем. Авокадо и помидоры очень любят приправы, поэтому щедро посыпаем их солью и черным молотым перцем. Заворачиваем блин с начинкой в виде трубочки и подаем на стол. Роллы с авокадо и с помидором могут стать отличной закуской для завтрака, обеда и ужина. Их можно взять с собой на работу или на пикник, поскольку они очень вкусны и полезны. Готовьте разнообразно и не бойтесь экспериментов!