+ 1000
+ 1000

Старинный португальский суп

Старинный португальский суп
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

297
кКал
12%
Белки10 г
Жиры12 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
1 шт.
6 кусков
50 мл
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Заблаговременно залейте фасоль холодной водой и оставьте на ночь. Слейте воду, налейте свежей воды и варите фасоль на медленном огне до готовности. Фасоль можно сварить заранее и оставить в холодильнике до момента приготовления супа.
Заблаговременно залейте фасоль холодной водой и оставьте на ночь. Слейте воду, налейте свежей воды и варите фасоль на медленном огне до готовности. Фасоль можно сварить заранее и оставить в холодильнике до момента приготовления супа.
На весь экран
Лук нашинкуйте мелким кубиком и обжарьте на оливковом или кукурузном масле. Когда лук станет прозрачным, добавьте специи и соль, продолжайте жарить лук в течение 1 минуты. Влейте отвар, в котором варилась фасоль, и доведите до кипения.
Лук нашинкуйте мелким кубиком и обжарьте на оливковом или кукурузном масле. Когда лук станет прозрачным, добавьте специи и соль, продолжайте жарить лук в течение 1 минуты. Влейте отвар, в котором варилась фасоль, и доведите до кипения.
На весь экран
Пока жарится лук, возьмите невысокую глиняную кастрюлю. На дно кастрюли разложите ломтики тонко нарезанного хлеба. Подойдет любой серый хлеб.
Пока жарится лук, возьмите невысокую глиняную кастрюлю. На дно кастрюли разложите ломтики тонко нарезанного хлеба. Подойдет любой серый хлеб.
На весь экран
Сверху хлеба выложите отваренную фасоль.
Сверху хлеба выложите отваренную фасоль.
На весь экран
Залейте фасоль луковым бульоном. Взбейте яйца и залейте суп. Отправьте суп в горячую духовку томиться до готовности.
Залейте фасоль луковым бульоном. Взбейте яйца и залейте суп. Отправьте суп в горячую духовку томиться до готовности.
На весь экран
Когда сверху суп зарумянится, достаньте его из печи и сразу подавайте горячим на стол.
Когда сверху суп зарумянится, достаньте его из печи и сразу подавайте горячим на стол.
На весь экран
Этот традиционный сельский старинный суп родом из горного района Нижняя Бейра. Гастрономия этого района основана на продуктах земледелия, примером служит этот замечательный сытный суп.
Этот традиционный сельский старинный суп родом из горного района Нижняя Бейра. Гастрономия этого района основана на продуктах земледелия, примером служит этот замечательный сытный суп.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Какой необыкновенный! 😊

julika
julika
3 года назад

Наваристый... очень аппетитно😍😋

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
3 года назад

Я пропустила в ингредиентах яйца, моя оплошность. Количество не принципиально, в моем варианте я взбила 3шт, но можно смело было вылить и 4 шт. Надо ориентироваться на размер кастрюли, что бы омлет закрыл всю поверхность супа.

Елена &&&
Елена &&&
3 года назад

Ирина, может это и не принципиально, но всё-таки сколько яиц в рецепте?