Замесим тесто: смешиваем муку, соль и сахар. Холодное масло натрем на терке и добавим в муку, перемешаем в крошку. Добавляем сметану и быстро замешиваем тесто, отправляем в холодильник на 30 минут.
Сверните края, присыпьте сахаром и отправьте выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 20-30 минут. За 10 минут до готовности сбрызните бальзамиком клубнику.
Очень вкусные галеты получились! В меру сладкие, с клубничный соком внутри! Спасибо большое за рецепт! Буду еще и ещё делать, пока идёт клубника!
Спасибо за отзыв и фото. Очень рада, что галеты понравились!!!
Ирочка, прекрасная и ароматная галета! 🍓🍓🍓🍓🍃
Оксаночка, спасибо!
Ну вот и я приготовила галету- быстро, просто, вкусно, семья довольна. Спасибо за рецепт! 💐💐💐
Ирина, очень рада что галета понравилась. Спасибо большое за отзыв и фото!😍
Ирин,спасибо за рецепт!Галета пришлась по вкусу😍очень сочная💐
Наташа, рада что понравилась😍 спасибо за фото!!!
Ирин, а можно ли тесто оставить в холодильнике дольше? час-полтора?