Мусс из слабосоленой форели

Мусс из слабосоленой форели

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот мусс из слабосоленой форели можно приготовить за считанные минуты. Прекрасно подойдет он для оформления бутербродов, хлебцов, крекеров или в качестве наполнителя для профитролей. Послужит отличным вкусным завтраком или перекусом, а также легкой закуской к белому вину. Угощайтесь!

Лимонный сок я использовала ТМ SICILIA. Очень вам рекомендую!

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • форель слабосоленая170г
  • творожный сыр150г
  • каперсы0.5ст. л.
  • укроп свежий2веточка
  • перец свежемолотый смесь2щепотка
  • лимонный сок ТМ SICILIA1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории69кКал
    2.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовьте продукты для изготовления мусса.
    Приготовьте продукты для изготовления мусса.
  • Шаг 2 Форель освободите от кожи и костей, порежьте на кусочки. Укроп промойте, обсушите и мелко порубите. Каперсы, если они в соли, промойте. Соедините в кастрюльке или чаше блендера форель, творожный сыр, укроп, каперсы. Добавьте лимонный сок ТМ SICILIA и свежемолотый перец.
    Форель освободите от кожи и костей, порежьте на кусочки. Укроп промойте, обсушите и мелко порубите. Каперсы, если они в соли, промойте. Соедините в кастрюльке или чаше блендера форель, творожный сыр, укроп, каперсы. Добавьте лимонный сок ТМ SICILIA и свежемолотый перец.
  • Шаг 3 Взбейте для однородного состояния.
    Взбейте для однородного состояния.
  • Шаг 4 Выложите готовый мусс в пиалы или креманки, немного охладите и подавайте к столу со свежим хлебом, тостами, хлебцами, крекерами или хлебными палочками. Приятно вам аппетита!
    Выложите готовый мусс в пиалы или креманки, немного охладите и подавайте к столу со свежим хлебом, тостами, хлебцами, крекерами или хлебными палочками. Приятно вам аппетита!
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ghosha Sheluk

     прикольный рецепт

    • Яся

       Поздравляю тебя, 😘 Викулька, с РД! 🌸 Похвастаюсь тебе, 😊 пекла сегодня на ужин твой замечательный пирог на кефирном тесте с мясом и овощами. Очень-очень вкусный! 😋 Очень сочная начинка! Спасибо тебе, дорогая, за такие замечательные рецепты!💗❤💗

      • *Elenissima*

         Викуля, поздравляю тебя с РД!!!❤💐

        • Ксения П

           Викулечка, поздравляю тебя, с РД!😘💗💗💗

          • Наталия

             Викуля😘, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌺❤🌺❤🌺

            Оставить комментарий