+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Мусс из слабосоленой форели

Мусс из слабосоленой форели
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот мусс из слабосоленой форели можно приготовить за считанные минуты. Прекрасно подойдет он для оформления бутербродов, хлебцов, крекеров или в качестве наполнителя для профитролей. Послужит отличным вкусным завтраком или перекусом, а также легкой закуской к белому вину. Угощайтесь!

Лимонный сок я использовала ТМ SICILIA. Очень вам рекомендую!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
170 г
150 г
½ ст. л.
2 веточки
2 щепотки
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовьте продукты для изготовления мусса.
Приготовьте продукты для изготовления мусса.
На весь экран
шаг 2
Форель освободите от кожи и костей, порежьте на кусочки. Укроп промойте, обсушите и мелко порубите. Каперсы, если они в соли, промойте. Соедините в кастрюльке или чаше блендера форель, творожный сыр, укроп, каперсы. Добавьте лимонный сок ТМ SICILIA и свежемолотый перец.
Форель освободите от кожи и костей, порежьте на кусочки. Укроп промойте, обсушите и мелко порубите. Каперсы, если они в соли, промойте. Соедините в кастрюльке или чаше блендера форель, творожный сыр, укроп, каперсы. Добавьте лимонный сок ТМ SICILIA и свежемолотый перец.
На весь экран
шаг 3
Взбейте для однородного состояния.
Взбейте для однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Выложите готовый мусс в пиалы или креманки, немного охладите и подавайте к столу со свежим хлебом, тостами, хлебцами, крекерами или хлебными палочками. Приятно вам аппетита!
Выложите готовый мусс в пиалы или креманки, немного охладите и подавайте к столу со свежим хлебом, тостами, хлебцами, крекерами или хлебными палочками. Приятно вам аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
01.06.2017 19:07:46

Классика, она всегда классика)))) Викуль, отличная закуска)))

ВикторияS
ВикторияS
02.06.2017 00:16:35
Svetlana Gorelova ,

Светочка, спасибочки!!😍😄 Ты права - классика на все времена,😋 но немножко, правда, в новом видении!)😉💗🍀

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
03.06.2017 20:33:41
ВикторияS,

Викуль,так классика не стоит на месте)))) Новое хорошо принимает)))

ВикторияS
ВикторияS
03.06.2017 23:33:02
Svetlana Gorelova ,

Это правда!👍😉☺️😘🌺

Яся
Яся
02.06.2017 22:06:59

Поздравляю тебя, 😘 Викулька, с РД! 🌸
Похвастаюсь тебе, 😊 пекла сегодня на ужин твой замечательный пирог на кефирном тесте с мясом и овощами. Очень-очень вкусный! 😋 Очень сочная начинка! Спасибо тебе, дорогая, за такие замечательные рецепты!💗❤💗

ВикторияS
ВикторияS
02.06.2017 23:59:51
Яся,

Ясечка, милая!! 😍😄 Какой приятный сюрприз!!🍀❤🍀За голос тебе спасибо муссу🌷 и за доверие рецепту пирога 😋- тоже большущее спасибо!💐😊😄

*Elenissima*
*Elenissima*
02.06.2017 17:14:56

Викуля, поздравляю тебя с РД!!!❤💐

ВикторияS
ВикторияS
02.06.2017 23:57:26
*Elenissima*,

Леночка, как приятно...😍💗 Спасибо тебе большущее!!😘😘😘😊😄

Ксения П
Ксения П
02.06.2017 15:26:17

Викулечка, поздравляю тебя, с РД!😘💗💗💗

ВикторияS
ВикторияS
02.06.2017 15:36:39
Ксения П,

Спасибо большое, моя дорогая!!😘😍😄

Наталия
Наталия
02.06.2017 08:57:30

Викуля😘, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌺❤🌺❤🌺

ВикторияS
ВикторияS
02.06.2017 12:45:14
Наталия,

Наташенька, спасибо большое за голос и поздравление!😘💗💗💗

Показать еще комментарии