Вырезка говяжья с грибами

Вырезка говяжья с грибами

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Прекрасный вариант низкокалорийного второго блюда.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории3кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Вырезку нарезать не тонкими кусками, примерно 2 см толщиной. Обжарить на сковородке без добавления масла по минуте с каждой стороны. Отложить. Грибы (я использую только белые с их неповторимым вкусом и запахом) отварить, мелко порезать, обжарить вместе с луком. Количество грибов и лука - произвольное, желательно, конечно, на грибах не сильно экономить. Обжаренную луково-грибную смесь разложить поверх каждого куска мяса, которое уже лежит у вас на противне на бумаге для выпечки. Поставить в духовку очень хорошо разогретую (200 градусов) минут на 15.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий