
Вырезка говяжья с грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Прекрасный вариант низкокалорийного второго блюда.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говяжья вырезкапо вкусу
- грибыпо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории3кКал0.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Вырезку нарезать не тонкими кусками, примерно 2 см толщиной. Обжарить на сковородке без добавления масла по минуте с каждой стороны. Отложить. Грибы (я использую только белые с их неповторимым вкусом и запахом) отварить, мелко порезать, обжарить вместе с луком. Количество грибов и лука - произвольное, желательно, конечно, на грибах не сильно экономить. Обжаренную луково-грибную смесь разложить поверх каждого куска мяса, которое уже лежит у вас на противне на бумаге для выпечки. Поставить в духовку очень хорошо разогретую (200 градусов) минут на 15.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов















