+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
40557
4
Реклама
Реклама
Реклама

Зимний тосканский суп

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Отличное сытное блюдо. Прекрасно в пост. Да и не в пост тоже.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Белая фасоль
картофель
стебли сельдерея
чеснок
морковь
любая зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белую фасоль замочить с вечера. На следующий день хорошо ее промыть, налить достаточно воды и поставить ее вариться. Где-то на полпути к ее готовности бросить в кастрюлю целиком картошку, морковку, стебли сельдерея (их нарезать, предварительно очистив от "ниток"), чеснок. Когда фасоль готова (соответственно - готовы и овощи), вынуть примерно половину фасоли на тарелку, (овощи должны оставаться в кастрюле). Отрегулируйте воду! Ее не должно быть слишком много, суп должен быть достаточно густым. Лучше отлить воду в другую тарелку на всякий случай, всегда можно будет потом долить ее в суп! Оставшуюся в кастрюле фасоль с овощами потолочь толкушкой для пюре до условно однородной массы. Добавить в эту массу отложенную часть фасоли. Добавить зелень и немного свежего чеснока, сбрызнуть оливковым маслом. Для этого супа очень хорошо подпечь хлеб (чабатта) и натереть его чесноком, солью, перцем, выложить на хлеб свежие помидоры и полить чуть-чуть оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым