+ 1000
+ 1000

Зимний тосканский суп

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Отличное сытное блюдо. Прекрасно в пост. Да и не в пост тоже.
Ингредиенты
Белая фасоль
картофель
стебли сельдерея
чеснок
морковь
любая зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Белую фасоль замочить с вечера. На следующий день хорошо ее промыть, налить достаточно воды и поставить ее вариться. Где-то на полпути к ее готовности бросить в кастрюлю целиком картошку, морковку, стебли сельдерея (их нарезать, предварительно очистив от "ниток"), чеснок. Когда фасоль готова (соответственно - готовы и овощи), вынуть примерно половину фасоли на тарелку, (овощи должны оставаться в кастрюле). Отрегулируйте воду! Ее не должно быть слишком много, суп должен быть достаточно густым. Лучше отлить воду в другую тарелку на всякий случай, всегда можно будет потом долить ее в суп! Оставшуюся в кастрюле фасоль с овощами потолочь толкушкой для пюре до условно однородной массы. Добавить в эту массу отложенную часть фасоли. Добавить зелень и немного свежего чеснока, сбрызнуть оливковым маслом. Для этого супа очень хорошо подпечь хлеб (чабатта) и натереть его чесноком, солью, перцем, выложить на хлеб свежие помидоры и полить чуть-чуть оливковым маслом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить