+ 1000
+ 1000

Окрошка с морскими гребешками

Окрошка с морскими гребешками
Подготовка
30 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

633
кКал
26%
Белки40 г
Жиры19 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 л
300 г
3 шт.
1 пучок
2 шт.
2 шт.
4 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Обжарьте гребешки со всех сторон на сильном огне около 5 мин.
Обжарьте гребешки со всех сторон на сильном огне около 5 мин.
На весь экран
Отварите картофель, яйца. Нарежьте все кубиком. Нарежьте кубиком очищенные огурцы, измельчите зеленый лук и укроп.
Отварите картофель, яйца. Нарежьте все кубиком. Нарежьте кубиком очищенные огурцы, измельчите зеленый лук и укроп.
На весь экран
Смешайте горчицу со сметаной, добавьте сахар и соль по вкусу. Смешайте все нарезанные ингредиенты с заправкой.
Смешайте горчицу со сметаной, добавьте сахар и соль по вкусу. Смешайте все нарезанные ингредиенты с заправкой.
На весь экран
Добавьте квас «Семейный секрет. Домашний. Бородинский».
Добавьте квас «Семейный секрет. Домашний. Бородинский».
На весь экран
Готовое блюдо посыпьте измельченным укропом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Готовое блюдо посыпьте измельченным укропом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить