Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Летний дачный салат

Летний дачный салат
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Моя мама — мастер летних салатов, раньше с конца апреля мы, девочки, — мама, бабушка, сестра и я — на них только и жили, и никогда не было скучно. Этот салат с ржаным хлебом, политым пахучим кубанским подсолнечным маслом, ничем не уступает, а может, даже и побьет столовскую руколу с креветками! Бабушка настаивала на добавлении отварной молодой картошки, попробуйте — и так, и так хорошо! Если огурцы горчат, что бывает, когда жара держится уже несколько недель, предварительно снимите с них кожуру.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Название
3 шт.
8 шт.
250 г
1 шт.
1 шт.
4 стебля
Для заправки
50 г
½ шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
7882 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Огурцы разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 2
Редиску, срезав хвостики и носики, нарезать толстыми кружками или полукружиями в зависимости от размера.
На весь экран
шаг 3
Лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Листья мяты и петрушки порвать руками или крупно порезать.
На весь экран
шаг 5
Фету разломить вилкой на кусочки величиной с кружки редиски.
На весь экран
шаг 6
Все подготовленные ингредиенты смешать в глубокой салатнице.
На весь экран
шаг 7
Для детей заправить салат сметаной, для взрослых — сметаной, смешанной с 1 ст. ложкой лимонного сока или (мне так больше нравится!) растительным маслом, уксусом и свежемолотым перцем.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить