
Смородина на снегу
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука2.0стакан
- масло сливочное200.0г
- творог обезжиренный500.0г
- йогурт натуральный1.0стакан
- смородина красная2.0стакан
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории326кКал13.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Взбейте 1/2 стакана сахара с яичными желтками добела. Затем добавьте размягченное масло, муку и замесите тесто. 2. Скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку или целлофановый пакет и уберите в холодильник на 30 минут. 3. Затем раскатайте тесто, выдавите стаканом круги, уложите их в формочки. Поставьте формочки в духовку на 15-20 минут. 4. Прокрутите через мясорубку или измельчите в блендере 1 стакан смородины. 5. Взбейте творог с йогуртом и стаканом сахара в однородную массу, затем смешайте со смородиной. 6. Песочные корзиночки остудите, заполните творожным кремом и украсьте ягодами. В одной штуке около 165 ккал.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"


















