![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Если вы любите песочное тесто, то этот рецепт для вас. Рассыпчатое тесто с нежной начинкой и легкой кислинкой ягод. Идею рецепта позаимствовала на одном из кулинарных сайтов у Тамары Вороновой (спасибо!), внесла некоторые изменения в рецептуру. Этот пирог был приготовлен дома, для уличных посиделок.
Белки | 12 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 94 г |
350 г |
100 г |
200 г |
4 шт. |
2 ч. л. |
100 г |
3 шт. |
150 г |
2 ст. л. |
2 горсти |
100 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Алена,пирог прекрасен!Ждем клубничку!!!!😊😊😊❤❤❤
Наташенька, спасибо! 😘Буду рада, если рецепт пригодится 😊
Какой аппетитный и вкусный пирожок!👏👍😋😍🌺
Викуля, спасибо! 😘
Чудесный пирог! Нежный и вкусный!!!😋
Ирочка, рада, что пирог понравился! 😘
Чудесный пирог, Аленушка))😋😋🌸
Спасибо, Леночка! 😘
Очень, очень славно!!!😍😋 Вкусный пирожок!!! А калина-то какая роскошная!!!
Леночка, спасибо за похвалу ! 😊😘