+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с пудингом и ягодами

Пирог с пудингом и ягодами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если вы любите песочное тесто, то этот рецепт для вас. Рассыпчатое тесто с нежной начинкой и легкой кислинкой ягод. Идею рецепта позаимствовала на одном из кулинарных сайтов у Тамары Вороновой (спасибо!), внесла некоторые изменения в рецептуру. Этот пирог был приготовлен дома, для уличных посиделок.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
100 г
200 г
4 шт.
2 ч. л.
100 г
3 шт.
150 г
2 ст. л.
2 горсти
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала приготовим тесто: в миску просеять муку, всыпать сахар, разрыхлитель, добавить яичные желтки и кусочки холодного сливочного масла. Замесить тесто и разделить его на две части — большую и меньшую. Меньшую часть убрать в морозилку.
Для начала приготовим тесто: в миску просеять муку, всыпать сахар, разрыхлитель, добавить яичные желтки и кусочки холодного сливочного масла. Замесить тесто и разделить его на две части — большую и меньшую. Меньшую часть убрать в морозилку.
На весь экран
шаг 2
Форму для выпечки застелить пергаментом и распределить по дну большую часть теста. Убрать в холодильник на 30 минут.
Форму для выпечки застелить пергаментом и распределить по дну большую часть теста. Убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Желтки отделить от белков. Белки взбить с 80 г сахарной пудры до крепкой пены. Желтки взбить с 70 г сахарной пудры до побеления массы.
Желтки отделить от белков. Белки взбить с 80 г сахарной пудры до крепкой пены. Желтки взбить с 70 г сахарной пудры до побеления массы.
На весь экран
шаг 4
Желтки смешать с белками и всыпать пудинг, все хорошо перемешать.
Желтки смешать с белками и всыпать пудинг, все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Тесто из холодильника поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут. На основу вылить начинку, сверху распределить клюкву и нарезанную клубнику.
Тесто из холодильника поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут. На основу вылить начинку, сверху распределить клюкву и нарезанную клубнику.
На весь экран
шаг 6
Сверху натереть замороженную часть теста и посыпать коричневым сахаром. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут.
Сверху натереть замороженную часть теста и посыпать коричневым сахаром. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Пирог остудить и нарезать порционными кусками. Приятного аппетита!
Пирог остудить и нарезать порционными кусками. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
03.06.2017 22:37:28

Алена,пирог прекрасен!Ждем клубничку!!!!😊😊😊❤❤❤

alena55z
alena55z
04.06.2017 00:42:52
Натали*Лали,

Наташенька, спасибо! 😘Буду рада, если рецепт пригодится 😊

ВикторияS
ВикторияS
03.06.2017 23:46:24

Какой аппетитный и вкусный пирожок!👏👍😋😍🌺

alena55z
alena55z
04.06.2017 00:42:12
ВикторияS,

Викуля, спасибо! 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
03.06.2017 18:32:02

Чудесный пирог! Нежный и вкусный!!!😋

alena55z
alena55z
04.06.2017 00:41:49
Ирина B&C,

Ирочка, рада, что пирог понравился! 😘

Мальва
Мальва
03.06.2017 16:28:12

Чудесный пирог, Аленушка))😋😋🌸

alena55z
alena55z
03.06.2017 19:44:21
Мальва,

Спасибо, Леночка! 😘

*Elenissima*
*Elenissima*
02.06.2017 23:04:27

Очень, очень славно!!!😍😋 Вкусный пирожок!!! А калина-то какая роскошная!!!

alena55z
alena55z
02.06.2017 23:38:57
*Elenissima*,

Леночка, спасибо за похвалу ! 😊😘

Показать еще комментарии