Белки | 25 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 54 г |
1 л |
2 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 стебля |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ пучка |
по вкусу |
200 г |
½ пучка |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Очень вкусно, merci!