+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
78333
0
Реклама
Реклама

Свинина с имбирным соусом и пикантным салатом

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такое блюдо предназначено для романтического ужина на двоих.Когда горят свечи,играет хорошая инструментальная музыка, и запах имбиря просто притягивает к красивому и аппетитному блюду. Все ингредиенты этого блюда содержат полезные вещества, которые повышают чувства радости встречи и сексуальность.А еще если с красным вином.....то.....

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
25 мл
25 г
1 ст. л.
1 ст. л.
75 г
75 г
2 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для маринада смешайте апельсиновый сок .соус терияки,имбирь и кунжутное масло.Мясо нарежьте тонкими ломтиками.посолите ,поперчите,залейте маринадом.Поставьте в холодильник на 2- 4 часа. Мясо жарьте на гриле ,переворачивая, периодически поливая маринадом. Для салата смешайте вишню,миндаль и листья салата. Для соуса смешайте в блендере апельсиновый сок,растительное масло, кунжутное масло,уксус, коричневый сахар и имбирь. Выложите салат на тарелки,полейте соусом,сверху выложите кусочки свинины.Апельсин разделите на дольки и очистите от кожицы.Готовое блюдо украсьте миндалем и дольками апельсина.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым