+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с имбирным соусом и пикантным салатом

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такое блюдо предназначено для романтического ужина на двоих.Когда горят свечи,играет хорошая инструментальная музыка, и запах имбиря просто притягивает к красивому и аппетитному блюду. Все ингредиенты этого блюда содержат полезные вещества, которые повышают чувства радости встречи и сексуальность.А еще если с красным вином.....то.....

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
25 мл
25 г
1 ст. л.
1 ст. л.
75 г
75 г
2 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для маринада смешайте апельсиновый сок .соус терияки,имбирь и кунжутное масло.Мясо нарежьте тонкими ломтиками.посолите ,поперчите,залейте маринадом.Поставьте в холодильник на 2- 4 часа. Мясо жарьте на гриле ,переворачивая, периодически поливая маринадом. Для салата смешайте вишню,миндаль и листья салата. Для соуса смешайте в блендере апельсиновый сок,растительное масло, кунжутное масло,уксус, коричневый сахар и имбирь. Выложите салат на тарелки,полейте соусом,сверху выложите кусочки свинины.Апельсин разделите на дольки и очистите от кожицы.Готовое блюдо украсьте миндалем и дольками апельсина.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым