+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
35737
2
Реклама
Реклама

Раки по-саратовски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это старый рецепт с программы"СМАК". Давала его Алёна Апина.И как оказалось,этим рецептом много лет пользуется Макаревич! И при всей несовместимости продуктов получается вкусно!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

раки 20-25шт
молоко 1,5л
кефир 250мл
сметана 250мл
масло сливочное 125гр
пиво свет. 1б
вино красное 200мл
перец чили 1шт
аджика 250мл
горчица 3ст.л
соль 3ч.л
укроп,петрушка по пучку
перец горошком 3-4шт
тмин 1/2ч.л
водка 50мл(для дезинфекции)

Вам также пригодится
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вся фишка в том,что это ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУПЧИК! Итак:все компоненты перемешать(зелень порезать)и довести до кипения.Добавляем раков-желательно ЖИВЫХ.(Опускать в воду их нужно головой вниз,так им не больно-если в этом случае можно так сказать).Проварить 15мин.Затем влить водку (это убьёт микробов)и проварить ещё 4-5мин.Всё! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить