+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Горячие бутерброды в духовке

Горячие бутерброды в духовке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хрустящая хлебная корочка и нежная мякоть внутри, запах утренного кофе. Приятное начало дня вам обеспечено.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
356
кКалл
15%
Белки19 г
Жиры17 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Льезон
2 шт.
5 ст. л.
по вкусу
Бутерброды и начинка
8 кусков
4 шт.
50 г
1 шт.
8 шт.
50 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Контейнер складной, силиконовый, 540мл
622 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
242991 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку ставим на 200°С.
На весь экран
шаг 2
Готовим льезон из яиц, молока и соли. Вырезаем из 4-х кусочков середину и отложим их на время в сторону. Оставшиеся 4 кусочка хлеба по очереди окунаем в льезон и укладываем в смазанную маслом форму.
Готовим льезон из яиц, молока и соли. Вырезаем из 4-х кусочков середину и отложим их на время в сторону. Оставшиеся 4 кусочка хлеба по очереди окунаем в льезон и укладываем в смазанную маслом форму.
На весь экран
шаг 3
Формируем бутерброды на свой вкус. У меня состав следующий: лук порежем кольцами и выложим первым слоем, затем натрем сыр.
Формируем бутерброды на свой вкус. У меня состав следующий: лук порежем кольцами и выложим первым слоем, затем натрем сыр.
На весь экран
шаг 4
Сверху помидоры обычные либо черри, какие есть в доме (но однозначно с помидорами сочнее). Если нравятся мясные начинки, можно добавить ветчину либо любую другую мясную нарезку. Накрываем подготовленным хлебом, смоченным в льезоне. Аккуратно, чтобы не нарушить желток, в каждый бутерброд отправляем яйцо, солим, перчим.
Сверху помидоры обычные либо черри, какие есть в доме (но однозначно с помидорами сочнее). Если нравятся мясные начинки, можно добавить ветчину либо любую другую мясную нарезку. Накрываем подготовленным хлебом, смоченным в льезоне. Аккуратно, чтобы не нарушить желток, в каждый бутерброд отправляем яйцо, солим, перчим.
На весь экран
шаг 5
И в духовку на 20 минут, до тех пор пока не схватится белок.
На весь экран
шаг 6
Наливаем кофе, чай и зовем всех к завтраку. :) Приятного аппетита!
Наливаем кофе, чай и зовем всех к завтраку. :) Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Sara
Sara
06.11.2019 18:42:14

Красиво💗💗💗

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
10.06.2018 22:42:48

Это - ВКУСНО! Всегда прежде чем готовить читаю комментарии (ниже...) - тем не менее решила попробовать. Делала без лука и помидора. Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО! Поверх ветчины положила нарезанный базилик и кинзу, и ещё раз посыпала сыром. Дальше - всё как в рецепте. Замечательно! Быстро, красиво и аппетитно! Кушать - вилкой и ножом , как горячий бургер. 👍👍👍🌹🌹🌹💯

Елена Киселева
Елена Киселева
10.06.2018 22:53:02
Natalia_Freitag,

А я очень рада, Наталия, что вам понравились такие бутербродики😊 спасибо большое, что доверились и решили приготовить. Я тоже также, как и вы всегда читаю комментарии, но вкусы у всех разные. Спасибо отдельное за идею добавления зелени🌿🍀, я тоже так попробую приготовить😍🙏🌷

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
14.06.2018 15:31:56
Елена Киселева,

Леночка, СПАСИБО! 💫💫💫💫

Мила
Мила
20.07.2017 20:02:04

Елена, не понравился вкус, да и хлеба очень много. Не обижайтесь!

Елена Киселева
Елена Киселева
20.07.2017 20:13:54
Мила,

Ну что Вы. Я не обижаюсь, сколько людей, столько и вкусов. В любом случае спасибо за Ваш опыт!!!!

Мила
Мила
20.07.2017 18:43:02

Я приготовила на завтрак, но мне не понравилось.😒

Елена Киселева
Елена Киселева
20.07.2017 19:38:40
Мила,

Мила, не понравился вкус или почему, можно поинтересоваться?

ТатьянаS
ТатьянаS
05.06.2017 23:39:30

Мне такие штучки тоже нравятся! 😊

Елена Киселева
Елена Киселева
05.06.2017 23:42:22
ТатьянаS,

да, Танюша, главное сытно получается😊😘😉

Показать еще комментарии