+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Творожно-малиновое мороженое
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
24365
0
Реклама
Реклама

Рисовый пудинг с яблоком и клюквой

Рисовый пудинг с яблоком и клюквой
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Замечательный способ использовать рисовую кашу и яичные белки. 
Рис ТМ «Националь». Просто и вкусно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 стакан
2 стакана
½ ч. л.
6 ст. л.
3 шт.
1 шт.
45 г
20 мл
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вяленую клюкву замочить в коньяке на 30 минут.
Вяленую клюкву замочить в коньяке на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Сварить рисовую кашу из 1 стакана риса Гигант ТМ «Националь», 2 стаканов воды и 1 стакана молока + 1/2 ч. л. соли, 3 ст. л. сахара. Я варю рис на воде, в конце добавляю молоко и сахар/соль. Дать каше полностью остыть.
Сварить рисовую кашу из 1 стакана риса Гигант ТМ «Националь», 2 стаканов воды и 1 стакана молока + 1/2 ч. л. соли, 3 ст. л. сахара. Я варю рис на воде, в конце добавляю молоко и сахар/соль. Дать каше полностью остыть.
На весь экран
шаг 3
Яблоко очистить от кожуры, нарезать кубиком. В рис добавить желток, клюкву вместе в коньяком.
Яблоко очистить от кожуры, нарезать кубиком. В рис добавить желток, клюкву вместе в коньяком.
На весь экран
шаг 4
4 яичных белка взбить до пышной пены, добавить 3 ст. л. сахара, взбить до устойчивой пены.
4 яичных белка взбить до пышной пены, добавить 3 ст. л. сахара, взбить до устойчивой пены.
На весь экран
шаг 5
Соединить рисовую массу со взбитыми белками, аккуратно перемешать. Выложить в огнеупорную форму, смазанную маслом.
Соединить рисовую массу со взбитыми белками, аккуратно перемешать. Выложить в огнеупорную форму, смазанную маслом.
На весь экран
шаг 6
Выпекать пудинг в предварительно разогретой до 180°С духовке примерно 40 минут.
Выпекать пудинг в предварительно разогретой до 180°С духовке примерно 40 минут.
На весь экран
шаг 7
Рисовый пудинг вкусен как в теплом, так и в холодном виде!
Рисовый пудинг вкусен как в теплом, так и в холодном виде!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
09.06.2017 23:50:32

Хорошо и вкусно белки пристроены! 😊 У меня сегодня от печенья оставались,но я их пристроила тут же...😆

GinaGrin
GinaGrin
10.06.2017 20:52:35
ТатьянаS,

Да, отличный способ пристроить и белки, и кашу от завтрака 😊

Елена
Елена
08.06.2017 08:51:21

Чудесный пудинг!!!😋😋😋😍

GinaGrin
GinaGrin
08.06.2017 15:17:31
Елена ,

Угощайся, Леночка! 😋

Елена
Елена
08.06.2017 16:11:53
GinaGrin,

С удовольствием, спасибо!😘

ЭLENA
ЭLENA
08.06.2017 09:13:00

Замечательный пудинг!😍Часто в морозилке скучают яичные белки😜, думаю. что их можно использовать😊

GinaGrin
GinaGrin
08.06.2017 15:19:06
ЭLENA,

Это точно, нечего им там скучать! 😆😎🐾

ярослава
ярослава
08.06.2017 08:44:51

с клюквой просто чудесно! 😍

GinaGrin
GinaGrin
08.06.2017 15:17:03
ярослава,

Да, можно варьировать - и с изюмом, и с черносливом)))