+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовый пудинг с яблоком и клюквой

Рисовый пудинг с яблоком и клюквой
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Замечательный способ использовать рисовую кашу и яичные белки. 
Рис ТМ «Националь». Просто и вкусно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 стакан
2 стакана
½ ч. л.
6 ст. л.
3 шт.
1 шт.
45 г
20 мл
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вяленую клюкву замочить в коньяке на 30 минут.
Вяленую клюкву замочить в коньяке на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Сварить рисовую кашу из 1 стакана риса Гигант ТМ «Националь», 2 стаканов воды и 1 стакана молока + 1/2 ч. л. соли, 3 ст. л. сахара. Я варю рис на воде, в конце добавляю молоко и сахар/соль. Дать каше полностью остыть.
Сварить рисовую кашу из 1 стакана риса Гигант ТМ «Националь», 2 стаканов воды и 1 стакана молока + 1/2 ч. л. соли, 3 ст. л. сахара. Я варю рис на воде, в конце добавляю молоко и сахар/соль. Дать каше полностью остыть.
На весь экран
шаг 3
Яблоко очистить от кожуры, нарезать кубиком. В рис добавить желток, клюкву вместе в коньяком.
Яблоко очистить от кожуры, нарезать кубиком. В рис добавить желток, клюкву вместе в коньяком.
На весь экран
шаг 4
4 яичных белка взбить до пышной пены, добавить 3 ст. л. сахара, взбить до устойчивой пены.
4 яичных белка взбить до пышной пены, добавить 3 ст. л. сахара, взбить до устойчивой пены.
На весь экран
шаг 5
Соединить рисовую массу со взбитыми белками, аккуратно перемешать. Выложить в огнеупорную форму, смазанную маслом.
Соединить рисовую массу со взбитыми белками, аккуратно перемешать. Выложить в огнеупорную форму, смазанную маслом.
На весь экран
шаг 6
Выпекать пудинг в предварительно разогретой до 180°С духовке примерно 40 минут.
Выпекать пудинг в предварительно разогретой до 180°С духовке примерно 40 минут.
На весь экран
шаг 7
Рисовый пудинг вкусен как в теплом, так и в холодном виде!
Рисовый пудинг вкусен как в теплом, так и в холодном виде!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
09.06.2017 23:50:32

Хорошо и вкусно белки пристроены! 😊 У меня сегодня от печенья оставались,но я их пристроила тут же...😆

GinaGrin
GinaGrin
10.06.2017 20:52:35
ТатьянаS,

Да, отличный способ пристроить и белки, и кашу от завтрака 😊

Елена
Елена
08.06.2017 08:51:21

Чудесный пудинг!!!😋😋😋😍

GinaGrin
GinaGrin
08.06.2017 15:17:31
Елена ,

Угощайся, Леночка! 😋

Елена
Елена
08.06.2017 16:11:53
GinaGrin,

С удовольствием, спасибо!😘

ЭLENA
ЭLENA
08.06.2017 09:13:00

Замечательный пудинг!😍Часто в морозилке скучают яичные белки😜, думаю. что их можно использовать😊

GinaGrin
GinaGrin
08.06.2017 15:19:06
ЭLENA,

Это точно, нечего им там скучать! 😆😎🐾

ярослава
ярослава
08.06.2017 08:44:51

с клюквой просто чудесно! 😍

GinaGrin
GinaGrin
08.06.2017 15:17:03
ярослава,

Да, можно варьировать - и с изюмом, и с черносливом)))