





Маффины с финиками и грецкими орехами получаются влажными внутри, в меру сладкими. Для тех, кто любит послаще, рекомендую добавить побольше сахара. Маффины удобно брать с собой для перекуса. Из данного количества теста получилось 14 маффинов.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 49 г |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 40 г |
| 200 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 50 г |
| 80 мл |
| 1 ст. л. |


Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

После этого продукт использовать можно, но только в определенных условиях.

очень вкусно. Для еще большей полезности добавила вместо сахара и растительного масла кокосовое масло и кокосовій сахар.
Марина, я очень рада, что рецепт понравился! 😊 Хорошая идея с заменами😉 Спасибо большое за отзыв!!! 🌺🌺🌺
Классный рецепт!🌷🌷🌷
Ксения, спасибо ! 😊
Я раньше много пекла с финикам,в выпечке они вкусненькие! 😆😊😉
Очень вкусненькие 😉
Маффины для меня!😃😍😘
Наташенька, угощайся! 😉
Вкуснейшие маффины😋😋
Ирочка, спасибо ! 😘