Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Универсальный бисквит

Универсальный бисквит
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это не совсем бисквит, но его очень легко готовить, плюс добавляя дополнительные ингредиенты можно получить совершенно разную выпечку.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 яйца
200 г муки (лучше просеянной)
160-170 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
Дополнения по желанию:
корица
изюм
цукаты
орешки
какао 1 ч.л.
кофе 1 ч.л. разведенная в 1 ст.л. теплой воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180-200 градусов. Взбить яйца, постепенно небольшими порциями добавлять сахар, взбивать (до увеличения объема в два раза и стадии, когда остаются видны «волны» от венчика). Старайтесь не добавлять слишком много сахара, лучше меньше, чем больше. От избытка сахара на бисквите в самом начале выпекания образуется корочка и он не пропечется.
На весь экран
шаг 2
Следующим добавить разрыхлитель и дополнения по желанию (корица, изюм цукаты, орешки, какао, кофе). Добавляя орехи и изюм можно получить кексы.
На весь экран
шаг 3
Далее добавлять муку столовыми ложками, постоянно взбивая.
На весь экран
шаг 4
Выложить тесто в форму и выпекать 25-30 минут.
На весь экран
шаг 5
Если на дно формы выложить тонко нарезанные дольки яблок, то получится шарлотка. Можно смешать яблоки и ягоды (черной смородины). Корица, мускатный орех на кончике ножа, молотая гвоздика, кофе и какао все вместе придадут тесту пряничный вкус. А если испечь несколько таких бисквитов и разрезать их пополам и промазать кремом получится многослойный торт, далее все зависит от вашей фантазии. Чтобы получить многоярусный торт используйте разные по диаметру формы. Совет сладкоежкам: для сладости, коржи можно разрезать пополам, пропитать сахарным сиропом и только потом промазать кремом.
Если на дно формы выложить тонко нарезанные дольки яблок, то получится шарлотка. Можно смешать яблоки и ягоды (черной смородины). Корица, мускатный орех на кончике ножа, молотая гвоздика, кофе и какао все вместе придадут тесту пряничный вкус. А если испечь несколько таких бисквитов и разрезать их пополам и промазать кремом получится многослойный торт, далее все зависит от вашей фантазии. Чтобы получить многоярусный торт используйте разные по диаметру формы. Совет сладкоежкам: для сладости, коржи можно разрезать пополам, пропитать сахарным сиропом и только потом промазать кремом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить