+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Универсальный бисквит

Универсальный бисквит
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это не совсем бисквит, но его очень легко готовить, плюс добавляя дополнительные ингредиенты можно получить совершенно разную выпечку.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 яйца
200 г муки (лучше просеянной)
160-170 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
Дополнения по желанию:
корица
изюм
цукаты
орешки
какао 1 ч.л.
кофе 1 ч.л. разведенная в 1 ст.л. теплой воды

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180-200 градусов. Взбить яйца, постепенно небольшими порциями добавлять сахар, взбивать (до увеличения объема в два раза и стадии, когда остаются видны «волны» от венчика). Старайтесь не добавлять слишком много сахара, лучше меньше, чем больше. От избытка сахара на бисквите в самом начале выпекания образуется корочка и он не пропечется.
На весь экран
шаг 2
Следующим добавить разрыхлитель и дополнения по желанию (корица, изюм цукаты, орешки, какао, кофе). Добавляя орехи и изюм можно получить кексы.
На весь экран
шаг 3
Далее добавлять муку столовыми ложками, постоянно взбивая.
На весь экран
шаг 4
Выложить тесто в форму и выпекать 25-30 минут.
На весь экран
шаг 5
Если на дно формы выложить тонко нарезанные дольки яблок, то получится шарлотка. Можно смешать яблоки и ягоды (черной смородины). Корица, мускатный орех на кончике ножа, молотая гвоздика, кофе и какао все вместе придадут тесту пряничный вкус. А если испечь несколько таких бисквитов и разрезать их пополам и промазать кремом получится многослойный торт, далее все зависит от вашей фантазии. Чтобы получить многоярусный торт используйте разные по диаметру формы. Совет сладкоежкам: для сладости, коржи можно разрезать пополам, пропитать сахарным сиропом и только потом промазать кремом.
Если на дно формы выложить тонко нарезанные дольки яблок, то получится шарлотка. Можно смешать яблоки и ягоды (черной смородины). Корица, мускатный орех на кончике ножа, молотая гвоздика, кофе и какао все вместе придадут тесту пряничный вкус. А если испечь несколько таких бисквитов и разрезать их пополам и промазать кремом получится многослойный торт, далее все зависит от вашей фантазии. Чтобы получить многоярусный торт используйте разные по диаметру формы. Совет сладкоежкам: для сладости, коржи можно разрезать пополам, пропитать сахарным сиропом и только потом промазать кремом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту