+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные "ракушки" в сырно-луковой панировке

Куриные "ракушки" в сырно-луковой панировке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусные,нежные и сочные отбивные.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт
Сыр (твердый,примерно) — 100 г
Лук зеленый — 4-5 шт
Чеснок — 1 зуб.
Яйца — 3-4 шт
Крахмал (любой) — 4-5 ст. л.
Соль и перец (по вкусу)
Масло для жарки

Вам также пригодится
2999 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
популярный
5570 ₽
Сковорода 28см 2,3л Berghoff Gem
в корзину
5999 ₽
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
в корзину
1499 ₽
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
3299 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
3449 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
1619 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
в корзину
новинка
4699 ₽
Круглый гриль Greenwood литой 26 см
в корзину
2429 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
новинка
5410 ₽
Сковорода гриль 24см 2,3л Berghoff Gem red
в корзину
популярный
6599 ₽
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Character
в корзину
2699 ₽
Сковорода гриль 26 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
популярный
4500 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem
в корзину
1115 ₽
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
в корзину
4399 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
в корзину
990 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грудку разделаем на филе и поделим на части для отбивных.У кого как получится.Обычно выходит 6 шт.Но у меня в этот раз получилось 5,как раз нашей семье поужинать. Отбиваем мясо через пакет.Солим и перчим по вкусу.На каждый кусочек мяса кладем кусочек сыра.Берите куски побольше,для себя любимых ведь стараемся!!! На один край положили,вторым накрыли. В процессор закладываем зеленый лук,остатки сыра и чеснок(ну грешна,люблю я это дело).Чеснок для аромата, кто не хочет-не добавляет. Так же по необходимости соль и перец. Перемалываем все это дело,но без фанатизма.Каша нам не нужна. Яйца вбиваем в тарелку,добавляем нашу "кашку" и тщательно перемешиваем. Далее наши "Ракушки" обваливаем в КРАХМАЛЕ,потом в кляре.И быстренько на разогретую сковородку с маслом. Ну а дальше готовим любой гарнир и балдеем от удовольствия!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам