+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с цукини, рисом и кедровыми орешками

Тарт с цукини, рисом и кедровыми орешками
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хорошо добавить в начинку чуть-чуть шалфея — он здорово работает с пекорино. Вообще для пирогов лучше брать какие-нибудь яркие сыры — овечий, козий — и не обязательно выдержанные, вполне подойдут и свежие. Тесто можно использовать и слоеное, и песочное, но так как в начинке рис, то теста должно быть совсем немного.

Из телепередачи
Выпуск №15 от 27 мая 2017
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
4 листа
1 шт.
½ стакана
2 горсти
2 шт.
100 г
70 г
3 стебля
100 мл
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло растопить на маленьком огне.
Сливочное масло растопить на маленьком огне.
На весь экран
шаг 4
Пекорино натереть на мелкой терке.
Пекорино натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Цукини натереть на крупной терке.
Цукини натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 6
Зеленый лук порезать.
Зеленый лук порезать.
На весь экран
шаг 7
Натертый цукини соединить с сыром, половиной кедровых орехов, зеленым луком и яйцами, влить сливки, все посолить, поперчить и перемешать, затем добавить рис еще раз перемешать.
Натертый цукини соединить с сыром, половиной кедровых орехов, зеленым луком и яйцами, влить сливки, все посолить, поперчить и перемешать, затем добавить рис еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 8
Два-три листа фило смазать растопленным сливочным маслом и выложить в небольшую форму для выпечки один на другой несмазанной стороной вниз.
Два-три листа фило смазать растопленным сливочным маслом и выложить в небольшую форму для выпечки один на другой несмазанной стороной вниз.
На весь экран
шаг 9
Последний лист фило смазать только по краям и накрыть им остальные листы теста, сформировав бортики.
Последний лист фило смазать только по краям и накрыть им остальные листы теста, сформировав бортики.
На весь экран
шаг 10
В центр тарта выложить начинку, посыпать оставшимися орехами и запекать в разогретой духовке 25 минут.
В центр тарта выложить начинку, посыпать оставшимися орехами и запекать в разогретой духовке 25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить