Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Террин из лосося

Террин из лосося
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Недавно нашла этот рецепт - очень интересный и очень вкусный! www.receptik.com
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г слабосоленого лосося
150 мл сливок 30-35%
15 г желатина
50 г сметаны 20%
0,5 ч.л. свежего натертого хрена (или 1 ст.л. готового)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Третью часть лосося порежьте на небольшие кусочки, остальное измельчите в блендере. Рыбу перемешайте и добавьте сметану и несколько ложек сливок, снова перемешайте. В воде растворите желатин (по инструкции), перемешайте с рыбной массой, добавьте оставшееся сливки. Посолите, поперчите. Возьмите формочки, застелите пищевой пленкой (чтобы масса не прилипла к форме), поставьте в холодильник на 2-3 часа. Затем переверните форму на тарелку, удалите пищевую пленку. Украсьте зеленью или долькой лайма.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить