+ 1000
+ 1000

Куриные шашлычки в кунжуте

Куриные шашлычки в кунжуте
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный, сочный, в меру острый и ароматный шашлычок из куриной грудки. Быстро, просто и вкусно!

Пищевая ценность порции

376
кКал
16%
Белки63 г
Жиры10 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
16 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
5 ст. л.
3 зубчика
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
На весь экран
Чеснок измельчаем.
Чеснок измельчаем.
На весь экран
В чашку выкладываем чеснок, соль, карри. Добавляем растительное масло и соевый соус.
В чашку выкладываем чеснок, соль, карри. Добавляем растительное масло и соевый соус.
На весь экран
Хорошо перемешиваем. Маринад готов.
Хорошо перемешиваем. Маринад готов.
На весь экран
Куриное филе нарезаем кубиком 4х4 см.
Куриное филе нарезаем кубиком 4х4 см.
На весь экран
Выкладываем в чашку нарезанное куриное филе. Добавляем приготовленный маринад.
Выкладываем в чашку нарезанное куриное филе. Добавляем приготовленный маринад.
На весь экран
Хорошо перемешиваем. Оставляем чашку в холодильнике на 1 час.
Хорошо перемешиваем. Оставляем чашку в холодильнике на 1 час.
На весь экран
Шпажки кладем в емкость с водой, оставляем на 15-20 минут. Через 1 час чашку с куриным мясом вынимаем из холодильника. Куриное мясо нанизываем на шпажки.
Шпажки кладем в емкость с водой, оставляем на 15-20 минут. Через 1 час чашку с куриным мясом вынимаем из холодильника. Куриное мясо нанизываем на шпажки.
На весь экран
Шпажки с мясом выкладываем на решетку.
Шпажки с мясом выкладываем на решетку.
На весь экран
Посыпаем куриное мясо на шпажках кунжутом со всех сторон.
Посыпаем куриное мясо на шпажках кунжутом со всех сторон.
На весь экран
Обжариваем на мангале.
Обжариваем на мангале.
На весь экран
Обжариваем с двух сторон.
Обжариваем с двух сторон.
На весь экран
Подаем, добавив свежую зелень.
Подаем, добавив свежую зелень.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.