Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты.
На весь экран
шаг 2
Чеснок измельчаем.
На весь экран
шаг 3
В чашку выкладываем чеснок, соль, карри. Добавляем растительное масло и соевый соус.
На весь экран
шаг 4
Хорошо перемешиваем. Маринад готов.
На весь экран
шаг 5
Куриное филе нарезаем кубиком 4х4 см.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем в чашку нарезанное куриное филе. Добавляем приготовленный маринад.
На весь экран
шаг 7
Хорошо перемешиваем. Оставляем чашку в холодильнике на 1 час.
На весь экран
шаг 8
Шпажки кладем в емкость с водой, оставляем на 15-20 минут.
Через 1 час чашку с куриным мясом вынимаем из холодильника. Куриное мясо нанизываем на шпажки.
На весь экран
шаг 9
Шпажки с мясом выкладываем на решетку.
На весь экран
шаг 10
Посыпаем куриное мясо на шпажках кунжутом со всех сторон.