+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Оладьи с творогом

Оладьи с творогом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Оладьи по этому рецепту пеку частенько. Решила поделиться им с вами.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
434
кКалл
18%
Белки30 г
Жиры17 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
3 ст. л.
5 ст. л.
4 шт.
½ ч. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
303 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
2260 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
292 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В миску кладем творог, яйца, крахмал, манную крупу, соль и сахар (кто любит послаще, можно увеличить количество сахара). Добавляя каждый ингредиент, все смешиваю миксером. В конце добавляю гашеную уксусом соду.
В миску кладем творог, яйца, крахмал, манную крупу, соль и сахар (кто любит послаще, можно увеличить количество сахара). Добавляя каждый ингредиент, все смешиваю миксером. В конце добавляю гашеную уксусом соду.
На весь экран
шаг 2
Вот такое должно получиться тесто. Оно не должно быть жидким (если жидковато, добавляю манку).
Вот такое должно получиться тесто. Оно не должно быть жидким (если жидковато, добавляю манку).
На весь экран
шаг 3
Оладьи выпекать под крышкой.
Оладьи выпекать под крышкой.
На весь экран
шаг 4
При выпечке оладьи увеличиваются в размере. Когда вижу, что тесто схватилось — переворачиваю.
При выпечке оладьи увеличиваются в размере. Когда вижу, что тесто схватилось — переворачиваю.
На весь экран
шаг 5
Вот такие получаются оладушки.
Вот такие получаются оладушки.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
02.03.2018 18:22:17

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁 Вы можете с ним участвовать в конкурсе "Завтраки".🌞

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
02.03.2018 15:23:00

Полезные и вкусные оладушки 😋 Поздравляю с первым рецептом на сайте 🌷