+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Клюквенный творожник

Клюквенный творожник
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
30 г
10 г
60 г
40 г
60 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Промыть клюкву (если требуется — разморозить), просушить. В воде комнатной температуры развести льняную муку и оставить ее набухать на 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Включить духовку для разогрева на 180°C. В льняную массу добавить творог, сахар, хорошо размять вилкой или ступой блендера до однородной консистенции. Постепенно вводить кукурузную муку, взбивая до равномерного распределения.
На весь экран
шаг 3
Смазать форму маслом, выложить творожную массу, сверху положить клюкву и присыпать 1 столовой ложкой сахара. Поставить в разогретую духовку и выпекать 30 минут. Остудить и подавать к столу!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить