





Такую окрошку готовит моя мама, лет 5 уже наверно.
Зелень кладет отдельно на тарелку и рядом ставит большое блюдо со льдом из кваса. Кислый квас прекрасно утоляет жажду и хорошо сочетается с кисломолочными продуктами.
Угощайтесь!
В ингредиентах не нашла Тан, пришлось заменить айраном.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 16 г |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 10 шт. |
| 3 стебля |
| ½ шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 150 мл |
| 1 л |









Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Ксюша, 😍только заглянула в конкурсные рецепты, очень интересный, необычный рецепт, представляю, как вкусно - спасибо маме)))😘
Спасибо, Леночка!😊😘
С куриным мясом надо попробовать 😋 интересно))) 🐔🍴🍗
Спасибо Иннуля!😊🌻
Ксюша, такой окрошки еще не пробовала. Все, нужно замораживать квас. 🌺
Светочка, попробуй! В жару самое то!😜🌻
Интереснейший вариант окрошки,Ксюша!Я должна это попробовать😃😜😉❤❤❤
Натуль, спасибо! буду только рада!!😘💗🌷
Обалдеть! очень необычно! Ксюшка, удачи, ты и мамочка - умнички!!😘💗
Танечка, спасибо за похвалу и пожелание!💗🌷