Яблочный пирог "Скороспелка"

Яблочный пирог "Скороспелка"

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень люблю пироги с яблоками!А сочетание яблоки+корица-это что-то!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы43г
    14.33% от дневной нормы
  • Калории203кКал
    8.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яблоки очистить от шкурки и серединки,порезать кубиками среднего размера.Замесить тесто(получается жидковатое).Форму для выпечки смазать маслом и присыпать сухарями.На дно высыпать яблоки и залить тестом.Сверху можно украсить кусочками яблок,присыпать корицей и выпекать 30-40мин при темп.180-200градусов до золотистого цвета.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий