Фраппучино

Фраппучино

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Невероятно освежающий, густой, пенный и нежный на вкус фраппучино, украшенный шапочкой из взбитых сливок, понравится кофеманам, которые даже в летний зной не собираются отказываться от своего любимого напитка!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории420кКал
    17.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовим сладкий крепкий кофе по своему вкусу, добавляем ириски и полностью его охлаждаем.
    Приготовим сладкий крепкий кофе по своему вкусу, добавляем ириски и полностью его охлаждаем.
  • Шаг 2 В чашу блендера добавляем лед, процеженный охлажденный кофе и сливки.
    В чашу блендера добавляем лед, процеженный охлажденный кофе и сливки.
  • Шаг 3 Взбиваем все компоненты блендером несколько минут до пышной пены.
    Взбиваем все компоненты блендером несколько минут до пышной пены.
  • Шаг 4 Переливаем фраппучино в бокалы, украшаем взбитыми сливками и шоколадом! При желании можно посыпать молотыми орехами или корицей.
    Переливаем фраппучино в бокалы, украшаем взбитыми сливками и шоколадом! При желании можно посыпать молотыми орехами или корицей.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Натали*Лали

     Эффектная подача!😃😊😍

    • Галина

       И я такой же хочу😊😋😋😋

      • Елена

         ириски...интересный ход, даже и не предполагала, что их здесь можно применить 😊😍 вкусно😇

        • AlenaZaytseva

           Шикарная шапочка 😍

          • ЭLENA

             Красиво и несомненно вкусно 💐💐💐

            Оставить комментарий