+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Арахисовые маффины

Арахисовые маффины
Арахисовые маффины
10114 ed4 square100
Арахисовые маффины
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это прекрасное дополнение к чаю, или кофе, к тому же, не требующее особых затрат и сил.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

170 г размягченного сливочного масла
200 г сахара
100 г сметаны
3 яйца
200 г арахисового масла
280 г муки
3/4 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
1/2 ч.л. соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешиваем в миске просеянную муку, соль и разрыхлитель. В другой миске взбиваем сливочное масло с сахаром (обычным и ванильным), по одному добавляем яйца, тщательно взбивая после каждого. Добавляем сметану и арахисовое масло, взбиваем до кремовой консистенции. Тесто Добавляем мучную смесь, замешиваем однородное тесто. Тесто Раскладываем тесто по формочкам, заполняя их на треть. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут, на готовность проверяем спичкой (она должна выходить из кекса сухой). Охлаждаем на решетке и подаем.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым