Арахисовые маффины

Арахисовые маффины

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Это прекрасное дополнение к чаю, или кофе, к тому же, не требующее особых затрат и сил.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры77г
    96.25% от дневной нормы
  • Углеводы82г
    27.33% от дневной нормы
  • Калории1053кКал
    43.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешиваем в миске просеянную муку, соль и разрыхлитель. В другой миске взбиваем сливочное масло с сахаром (обычным и ванильным), по одному добавляем яйца, тщательно взбивая после каждого. Добавляем сметану и арахисовое масло, взбиваем до кремовой консистенции. Тесто Добавляем мучную смесь, замешиваем однородное тесто. Тесто Раскладываем тесто по формочкам, заполняя их на треть. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут, на готовность проверяем спичкой (она должна выходить из кекса сухой). Охлаждаем на решетке и подаем.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий