+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морковный пудинг с рисом и творогом

Морковный пудинг с рисом и творогом
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
3 шт.
100 г
1 шт.
½ стакана
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления пудинга нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пудинга нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Рис Краснодарский ТМ «Националь» промойте и отварите до готовности.
Рис Краснодарский ТМ «Националь» промойте и отварите до готовности.
На весь экран
шаг 3
Морковь натрите на крупной терке и припустите до готовности в молоке.
Морковь натрите на крупной терке и припустите до готовности в молоке.
На весь экран
шаг 4
Соедините морковь с отварным рисом, протертым творогом, сахаром, сливочным маслом, яйцом.
Соедините морковь с отварным рисом, протертым творогом, сахаром, сливочным маслом, яйцом.
На весь экран
шаг 5
Перемешайте все хорошо. Выложите массу в формы, смазанные слив. маслом, и готовьте в духовке при 180°С 30-40 минут.
Перемешайте все хорошо. Выложите массу в формы, смазанные слив. маслом, и готовьте в духовке при 180°С 30-40 минут.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить