+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Морковный пудинг с рисом и творогом

Морковный пудинг с рисом и творогом
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

252
кКал
10%
Белки12 г
Жиры7 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
3 шт.
100 г
1 шт.
½ стакана
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Для приготовления пудинга нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пудинга нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран

шаг 2/6

Рис Краснодарский ТМ «Националь» промойте и отварите до готовности.
Рис Краснодарский ТМ «Националь» промойте и отварите до готовности.
На весь экран

шаг 3/6

Морковь натрите на крупной терке и припустите до готовности в молоке.
Морковь натрите на крупной терке и припустите до готовности в молоке.
На весь экран

шаг 4/6

Соедините морковь с отварным рисом, протертым творогом, сахаром, сливочным маслом, яйцом.
Соедините морковь с отварным рисом, протертым творогом, сахаром, сливочным маслом, яйцом.
На весь экран

шаг 5/6

Перемешайте все хорошо. Выложите массу в формы, смазанные слив. маслом, и готовьте в духовке при 180°С 30-40 минут.
Перемешайте все хорошо. Выложите массу в формы, смазанные слив. маслом, и готовьте в духовке при 180°С 30-40 минут.
На весь экран

шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить