+ 1000
+ 1000

Рисово-яблочные оладьи

Рисово-яблочные оладьи
Подготовка
20 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

437
кКал
18%
Белки10 г
Жиры4 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
2 стакана
2 шт.
2 ст. л.
2 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления оладий нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления оладий нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Промойте рис Адриатика ТМ «Националь» и отварите до готовности. Рис должен быть мягким.
Промойте рис Адриатика ТМ «Националь» и отварите до готовности. Рис должен быть мягким.
На весь экран
Взбейте яичные желтки с сахаром.
Взбейте яичные желтки с сахаром.
На весь экран
Яблоки очистите, натрите на крупной терке и отожмите сок. Смешайте все ингредиенты.
Яблоки очистите, натрите на крупной терке и отожмите сок. Смешайте все ингредиенты.
На весь экран
Отдельно взбейте яичные белки и введите в основную массу. Тщательно перемешайте.
Отдельно взбейте яичные белки и введите в основную массу. Тщательно перемешайте.
На весь экран
Добавьте рис.
Добавьте рис.
На весь экран
Сформируйте ложкой оладьи и обжаривайте на горячей сковороде.
Сформируйте ложкой оладьи и обжаривайте на горячей сковороде.
На весь экран
Подавайте к столу с любимым вареньем. Приятного аппетита!
Подавайте к столу с любимым вареньем. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить