+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рисово-яблочные оладьи

Рисово-яблочные оладьи
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
2 стакана
2 шт.
2 ст. л.
2 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления оладий нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления оладий нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Промойте рис Адриатика ТМ «Националь» и отварите до готовности. Рис должен быть мягким.
Промойте рис Адриатика ТМ «Националь» и отварите до готовности. Рис должен быть мягким.
На весь экран
шаг 3
Взбейте яичные желтки с сахаром.
Взбейте яичные желтки с сахаром.
На весь экран
шаг 4
Яблоки очистите, натрите на крупной терке и отожмите сок. Смешайте все ингредиенты.
Яблоки очистите, натрите на крупной терке и отожмите сок. Смешайте все ингредиенты.
На весь экран
шаг 5
Отдельно взбейте яичные белки и введите в основную массу. Тщательно перемешайте.
Отдельно взбейте яичные белки и введите в основную массу. Тщательно перемешайте.
На весь экран
шаг 6
Добавьте рис.
Добавьте рис.
На весь экран
шаг 7
Сформируйте ложкой оладьи и обжаривайте на горячей сковороде.
Сформируйте ложкой оладьи и обжаривайте на горячей сковороде.
На весь экран
шаг 8
Подавайте к столу с любимым вареньем. Приятного аппетита!
Подавайте к столу с любимым вареньем. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить