+ 1000
+ 1000

Рис с запеченными овощами

Рис с запеченными овощами
Подготовка
30 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

792
кКал
33%
Белки18 г
Жиры35 г
Углеводы103 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
4 шт.
1 шт.
½ шт.
5 шт.
1 шт.
200 г
½ шт.
½ пучка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Подготовьте овощи и грибы. Шампиньоны разрежьте на части, болгарский перец и цуккини нарежьте кусочками, помидоры черри оставьте целыми.
Подготовьте овощи и грибы. Шампиньоны разрежьте на части, болгарский перец и цуккини нарежьте кусочками, помидоры черри оставьте целыми.
На весь экран
Приготовьте маринад для овощей. Для этого смешайте оливковое масло, соевый соус, измельченный чеснок, коричневый сахар, горчицу и молотый перец.
Приготовьте маринад для овощей. Для этого смешайте оливковое масло, соевый соус, измельченный чеснок, коричневый сахар, горчицу и молотый перец.
На весь экран
Поместите овощи в глубокую емкость, залейте маринадом и оставьте мариноваться в течение 30 минут. Периодически перемешивайте маринад.
Поместите овощи в глубокую емкость, залейте маринадом и оставьте мариноваться в течение 30 минут. Периодически перемешивайте маринад.
На весь экран
Смесь риса Феникс ТМ «Националь» залейте водой, посолите и варите в течение 15 минут.
Смесь риса Феникс ТМ «Националь» залейте водой, посолите и варите в течение 15 минут.
На весь экран
Нарежьте мелко петрушку, добавьте лимонную цедру и немного оливкового масла. Перемешайте смесь и соедините с отварным рисом.
Нарежьте мелко петрушку, добавьте лимонную цедру и немного оливкового масла. Перемешайте смесь и соедините с отварным рисом.
На весь экран
Достаньте овощи и грибы из маринада и запеките их в духовке в течение 10 минут при 200°С. Важно следить, чтобы они не подгорели.
Достаньте овощи и грибы из маринада и запеките их в духовке в течение 10 минут при 200°С. Важно следить, чтобы они не подгорели.
На весь экран
Подавайте блюдо на широкой тарелке. На одну часть положите рис, а рядом — ароматные запеченные овощи.
Подавайте блюдо на широкой тарелке. На одну часть положите рис, а рядом — ароматные запеченные овощи.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить